Goh-arm Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Посоветуйте миды. Ни одни из представленных не слушал. Саб ставить не планирую. Надо, чтобы отрабатывали низы) Музыкальные предпочтения - рок и негры (расплывчатый диапазон)) Головы на данном этапе нет. Машина - нива коротыш и шеви нива. Вместе с мидами будут ставиться Cadense Xenith и твиттерные рупора.(по ДВА твиттера, По ДВА каденса и по ДВА мида в каждую дверь). Про питание пока не думал, но для каждой полосы думаю поставить отдельный 2-канальный усилок. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Goh-arm Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 пионеры 800е играют громко от 80гц(и во всю полосу,они широкополосники) пионы 65е громкая низкоиграющая середина при этих компонентах не советую пихать еще и каденсы. эстрада должна отыгрывать негров???:shok: есть предложение -пиши в личку Ссылка на комментарий
Goh-arm Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 пионеры 800е играют громко от 80гц(и во всю полосу,они широкополосники) пионы 65е громкая низкоиграющая середина при этих компонентах не советую пихать еще и каденсы. эстрада должна отыгрывать негров???:shok: есть предложение -пиши в личку В том-то и дело, что багажник пока нужен, и надо бы двери нагрузить)) Я не надеюсь, что они заменят мне саб, но хочется, чтобы они отыгрывали низы))::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти