vibe 57reg Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 хочу чв в ваз 09 сидений нет задних , хочу чв с 4мя 12хами , на негров ,.чтоб все шатало , два выбора урал или мошка что лучше и выносливей на повседнев ,питанием еще не занимался но думаю хорошее , агм сварочники провода гену под замену , с моноблоком еще не решил , ну напервое время есть 2 калкеля 1.1000 достались за так, что подскажете друзья ,,.строго не судите я только начинаю этим болеть:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 хочу чв в ваз 09 сидений нет задних , хочу чв с 4мя 12хами , на негров ,.чтоб все шатало , два выбора урал или мошка что лучше и выносливей на повседнев ,питанием еще не занимался но думаю хорошее , агм сварочники провода гену под замену , с моноблоком еще не решил , ну напервое время есть 2 калкеля 1.1000 достались за так, что подскажете друзья ,,.строго не судите я только начинаю этим болеть:wacko2::wacko2::wacko2::wacko2: Если выбор только между этими динами и чтоб именно шатало, то лучше мошки, чв в данном случае лучше сменить на ФИ (ЧВ как бы не для давки). ::new_russian:: Ссылка на комментарий
vibe 57reg Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Если выбор только между этими динами и чтоб именно шатало, то лучше мошки, чв в данном случае лучше сменить на ФИ (ЧВ как бы не для давки). а как думаеш 4 мошки качнет 2 моника калкель 1.1000, питание будет хорошее, и какую настройку фазика делать ,и какой рез на музыке приблезительно можно снять с них??? Изменено 13 июля, 2014 пользователем vibe 57reg Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 13 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 а как думаеш 4 мошки качнет 2 моника калкель 1.1000, питание будет хорошее, и какую настройку фазика делать ,и какой рез на музыке приблезительно можно снять с них??? калкелей я уверен мало будет, а рез на музле вроде 145+ делали Вот тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=82893 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
at@ta Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В двинашку пилили ЧВ до передних седений, на 3 мохи 12" на 32Гц. С трех шт рез был 147дб::hair::, ветру было вообще пипец сколько. Толкались они одним М3а. В общем весело было:mic29: IVA502+H700 MRV-F545 SPX17 Ivolga 2.5mid :amper: Ссылка на комментарий
vibe 57reg Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В двинашку пилили ЧВ до передних седений, на 3 мохи 12" на 32Гц. С трех шт рез был 147дб::hair::, ветру было вообще пипец сколько. Толкались они одним М3а. В общем весело было:mic29: 4 не влезло что ли?\ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти