юрасик Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) юрасик, 7 замеров ,а 148+ показал на последнем а у вас седан. на самом деле сколько у вас по хорошему с 12-хи если без просадов. да так же и былону чуть-чуть побольше.просто усь и саб жалко.подключение в 0.35 Изменено 29 июля, 2014 пользователем юрасик Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 http://emma-russia.ru/photos?galAlbum=38 фотки Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вопрос к организаторам - в Новосибирске замеры тоже с лобовика будут ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 поддержу, тоже интересно Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 если не ошибаюсь в этом сезоне везде на стекле Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вопрос к организаторам - в Новосибирске замеры тоже с лобовика будут ? да на всех этапах судим одинаково. Ссылка на комментарий
Senyakz Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вопрос к организаторам - в Новосибирске замеры тоже с лобовика будут ? если хочешь можешь сидеть в машинах и держать микрофон)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо за информацию :hi: если хочешь можешь сидеть в машинах и держать микрофон)))))))))))))) Шутка защитана :rofl: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Вопрос к организаторам - в Новосибирске замеры тоже с лобовика будут ? Пусть не забудут меня позвать с датчиком и ноутбукам, а то этапа не будет.:biggrin: Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Пусть не забудут меня позвать с датчиком и ноутбукам, а то этапа не будет.:biggrin: поедете??? Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 поедете??? Да не, финансы не позволяют Оффтоп У Дизиля всё в гараже пропили Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по том то всё чётко было. первый парень сильно обломился 4 пере замера подряд Я ему за пару дней до этого сабы перемотал и короб за день до эммы посчитал, поэтому можно сказать обкатал на площадке, не каждому такой случай выпадет))) а я думаю фига катушки и короб лютый сделал 163ДБ 4 раза подряд пхахахахаха!))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Да не, финансы не позволяют Оффтоп У Дизиля всё в гараже пропили Ахах нее, ты же не пил спиртное и рано уехал, думал наоборот экономишь на поездку)) я то пока в силе новосиб) туда хоть когда, надо только ящик прикрутить, пред поменьше поставить и провода в змею, а то одни ноли в баллах!) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Diesel, Ну так давай готовься, если что надо звони, змея к стати осталось если что, будем за тебя болеть. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти