Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

не могу определиться с мидами.

Irmn

Рекомендуемые сообщения

Всё никак не могу определиться с мидами.

Машина 2106, усь на колонки четырёхканальный длс 450i. В дверях уже стоят hertz esk 165, хочу добавить мидов. Пищи каденс cvlt35B от двухканальника магнат. Саб кикер солобарик S15L7 от каденс д1600м.

Слушаю лайт рок по типу сплинов, грин дей, брейншторм; даб, трап, нигеров. Для рока саб будет отключаться и поэтому нужны хорошие миды за разумную цену.

Помогите кто чем может)

Всё никак не могу определиться с мидами.

Машина 2106, усь на колонки четырёхканальный длс 450i. В дверях уже стоят hertz esk 165, хочу добавить мидов. Пищи каденс cvlt35B от двухканальника магнат. Саб кикер солобарик S15L7 от каденс д1600м.

Слушаю лайт рок по типу сплинов, грин дей, брейншторм; даб, трап, нигеров. Для рока саб будет отключаться и поэтому нужны хорошие миды за разумную цену.

Помогите кто чем может)

Какой размер?

...а так, выбирай http://loudsound.su/index.php?route=product/category&path=20_27_104&page=1

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

Какой размер?

Размер не имеет значения, в случае чего можно и герцы на что-нибудь другое поменять, хочется громкий фронт, который в отсутствие саба сможет достойно отыгрывать низы и миды для рока

Размер не имеет значения, в случае чего можно и герцы на что-нибудь другое поменять, хочется громкий фронт, который в отсутствие саба сможет достойно отыгрывать низы и миды для рока

Как раз таки для мида имеет значение размер, полноценный мид это 8"

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

Как раз таки для мида имеет значение размер, полноценный мид это 8"

Стоп, размер самого мидбаса? Мне без разницы какого размера будет колонка, главное чтобы достойно играла

Re xxx 6,5 под них Стег 220.2 - идеальный громкий фронт.

Пищи и уст уже есть, нужны миды для того чтобы слушать рок, так как саб будет отключаться для рока. Или DLSса не хватит?

Я миды имел в виду. Длс-а на них не хватит впринципе , они 2-х омные.

А как этот усь Lanzar OPTIHC3004?

Или этот Cadence Vegas?

Кто что скажет про hertz ML165?

Герцы, будет нормально:music:

Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления!

Кто что скажет про hertz ML165?

Вещь. Но есть нюансы: подвес у мл-ек трескается , подделывают их, и где их сейчас взять? У мл1600.2 подвесе уже трескаются, но корзину проклеивать со временем надо. А так отличная линейка.

Вот, да, появилась проблемка. Ни мл160 ни cvlt35B уже не достать. Что может послужить заменой данным колонками и рупорам?

Кто что может сказать по эти миды - Hertz HV 165XL; Dragster DMN 6.

И про эти рупорам - Vibe BDPRO4T-V; Lanzar OPTI BT44; Cadence CVLT50

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...