Н.кос Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 отличный старт!!!! интересен весь модельный ряд(кинь в личку)??? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Проанализировав немного рынок есть мнение, что сабики смогут составить конкуренцию таким моделькам как Альфард Х серия, Сандаун СА, Прайд ББ, ГЗРВ30СПЛ Екстрим.:winner_first: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я в выходные буду заказывать 2 прайда бб 15 Мб подождать пока? 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Пиши в личку, собираем предзаказ:hi: Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 АХАХАХ, хуинаудио алибаба, можно так и оставить название Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Оффтоп ХуинАудио, Дай народу ХУИНА!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а я саб рассмотрел, а на надпись внимание не обратил:lol: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 надо демокар от Тим Хуин Аудио Раша начинать делать Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Не туда. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Оффтоп надо демокар от Тим Хуин Аудио Раша начинать делать тогда и не басс мотор =) а "хуин мотор" =) или Bass motor by huin мне хуин не надо, пусть он и мощный... Хотя рез нп сделал - отмаз не надо искать =) Я под столом... Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Оффтоп Кстати... Логотип на колпак можно особо не придумывать, на заборе нарисован Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Множество марок как раз-таки от тудова же, название оставлю bass motor, мне нравится. Внешний вид саба копия, но претерпел много доработок, иначе рез такой не смог бы вытянуть, тем более сейчас будем пробовать мерить с DD M4 в пол ома, узнаем его максималку. Вот еще фотки: Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ksandro, как варик название Bass Pump - басс насос:good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да и продавать такой саб легко. Черная катуха? Это норма Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 оч уж на прайд бб похож.скинь ценник в лс плиз,с доставками и прочей ерундой если можно 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти