rakiim Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Garnett2103, 140й??? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 можешь попробовать сделать так, полку использовать как верхнюю часть короба туда 4 восьмых динамика и порт посередине сам короб получится в багажнике фото на басе есть Где то похожее, видел. будет точно лучше играть и 140+ как дети ы школу!) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Garnett2103, 140й??? Так точно 140 мерс. Есть какой то опыт с этой машиной по музыке? SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я за этот сезон взял 2 кубка за 1 место в своем классе)) авто скайлайн 35 все в багажнике и багажник отделен от салона железной перегородкой, выход в салон из багажа только подлокотник.Я не столасен с утверждением что авто безперспектывное. Да опытов много пришлось провести, сменил оч много железа, но мне интересней со скалой работать нежели с 8кой допустим. У тебя есть подлокотник!!! А у нас даже подлокотника нету! Сплошником идет бак!!! Связь может быть только через заднюю панель ! И то она идет цельная а резать ее в такой машине как Кабан или чайник это ИМХО.. нарушать салона s класса смысла нету) Такие машины явно не для СПЛ. (если конечно не резать заднюю полку!) SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У тебя есть подлокотник!!! А у нас даже подлокотника нету! Сплошником идет бак!!! Связь может быть только через заднюю панель ! И то она идет цельная а резать ее в такой машине как Кабан или чайник это ИМХО.. нарушать салона s класса смысла нету) Такие машины явно не для СПЛ. (если конечно не резать заднюю полку!) Да у меня подлокотник есть хотя бы:) а в чем проблема полку резануть? Типо некомильфо? Ты же не всю жизнь будешь на машине этой ездить)) отнесись проще к этому) Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да у меня подлокотник есть хотя бы:) а в чем проблема полку резануть? Типо некомильфо? Ты же не всю жизнь будешь на машине этой ездить)) отнесись проще к этому) Точно сказал не комильфо)))))) причем однозначно) SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 машина это кусок железа и чуть пластмассы, у кого то подороже, у когото подешевле... резать все, главное чтоб потом можно было все спрятать при продаже brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти