mutal Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Поставил R в ЗЯ 20л (по рекомендации жур. Автозвук), бас классный, красивый и четкий, но мощи не хватает, в грудь не бьёт(((. Усилок ДЛС МА23 в мосту (550Вт), выкручен на максимум, может мощности не хватает? Что делать? Можно вообще от эРки в ЗЯ получить хороший удар? З.Ы. До этого стоял Е1243 ФИ, колбасил пипец, с гейном меньше половины, но гудел... Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 1.Как катухи подключены на 4 или 1 Ом? 2.Однозначно слабый усь... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4590&ID=98301 В мосту 400 ваттна 4 ом у него. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 усилитель слабый конечно, крутишь всякие настройки, спалишь скоро саб клиппом так. эрка и в зя играть умеет отлично поверь. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Nehalem Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Поставил R в ЗЯ 20л (по рекомендации жур. Автозвук), бас классный, красивый и четкий, но мощи не хватает, в грудь не бьёт(((. Усилок ДЛС МА23 в мосту (550Вт), выкручен на максимум, может мощности не хватает? Что делать? Можно вообще от эРки в ЗЯ получить хороший удар? З.Ы. До этого стоял Е1243 ФИ, колбасил пипец, с гейном меньше половины, но гудел... У меня тоже в ЗЯ 30 литров, не бьет в грудь, усь Alpine pdx 1.600 в чем проблема тоже слабый усь? Рка 1242 2 ома Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 http://www.dls.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=4590&ID=98301 В мосту 400 ваттна 4 ом у него. По измерениям в "Автозвук" 550 выдаёт Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 у эРки 500Вт номинал Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А с чего вы взяли что в з.я. 20 литров Рка должна бить в грудь?? Не знаю где читали тест МА23 но 550 ват там никогда небыло и быть немогло. Сам производитель заявляет 400ват на 4 омах да и то при 13,8 вольтах которых в реале со всеми просадками не будет, а значит не будет и 400 ват. При подключении Рки в 4 ома реальное сопротивление будет в районе 6 ом. Короче ничего хорошего от такого тандема не ждите , тем более какой уж там бить в грудь Как минимум МАД-11 и Рку в 1ом. и уж ни как не в з.я. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 но гудел... За гудением не туда обратились, ЗЯ в основним качество даёт. Хотя, если постараться... Гудеть умеет фазик и его производные: бандпассы. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 да *** мне гудение? я указал это как недостаток! ))) Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Думаю поменять усь на МАД15 Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Думаю поменять усь на МАД15 Думаю не надо усь менять. Если человек поставил саб в закрытый ящик то изначально он преследовал идею хорошего качественного баса т.е качество звучания сабвуфера. Следовательно чего хотел то и получил. Рано или поздно но db которые бьют по голове и по спине надоедают и охото просто классного качественного баса .На соревновках это да 3сек и всё а на повседневе думаю и закрытого ящика за глаза:hi: Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 велик как вариант качнуть эрку! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Думаю не надо усь менять. Если человек поставил саб в закрытый ящик то изначально он преследовал идею хорошего качественного баса т.е качество звучания сабвуфера. Следовательно чего хотел то и получил. Рано или поздно но db которые бьют по голове и по спине надоедают и охото просто классного качественного баса .На соревновках это да 3сек и всё а на повседневе думаю и закрытого ящика за глаза:hi: Это точно!!!:good: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Думаю не надо усь менять. Если человек поставил саб в закрытый ящик то изначально он преследовал идею хорошего качественного баса т.е качество звучания сабвуфера. Следовательно чего хотел то и получил. Рано или поздно но db которые бьют по голове и по спине надоедают и охото просто классного качественного баса .На соревновках это да 3сек и всё а на повседневе думаю и закрытого ящика за глаза:hi: в принципе если на повседнев чтоб друзей не удивлять то +100500, у самого ма23 работал на разные сабы, конечно мозг не выносит но для музыки по уши:hi: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти