danila1984 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Есть кто из Москвы и из ближайшего подмосковья, чтобы встретится, поговорить, поделиться опытом, можем встретится обсудить и т.д. Изменено 13 июня, 2010 пользователем danila1984 SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я с дмитровки Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 я с москвыделится нечем Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
csardacs Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я с путилковского шоссе(м. планерная)делится тоже пока нечем в процесе постройки системы к осени думаю доделаю!!!!щас ставлю трех полоску в альмеру и коплю на усилки.......... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 каждую субботу на парковке ТЦ Реал в люблино (самый конец люблинской ул - возле МКАД) с 20.00 до 00.00, а иногда и позже, проходят встречи.. подтягивайтесь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Rootman Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 комбинат ЖБИ №9 ,въезд с улицы Бобруйская (напротив дома 20) ,заезжайте,мы почти всегда тут,поговорим,опытом обменяемся :drinks: студия Hand Craft Sound. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти