ДжекВоробей Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Посоветуйте что выбрать пару восьмерок или одну десятку/двинашку Склоняюсь к паре 8", но кореш кричит что совсем не вариант, низов нет, и вапще не то ни се...бери типа 10 ку или вообще 12 ку там "все включено" Но мне как бы и не надо валева, хочется компактный басс, в основном попса, реже негры, хаус, дабстеп По объему примерно одинаково выходит Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Посоветуйте что выбрать пару восьмерок или одну десятку/двинашку Склоняюсь к паре 8", но кореш кричит что совсем не вариант, низов нет, и вапще не то ни се...бери типа 10 ку или вообще 12 ку там "все включено" Но мне как бы и не надо валева, хочется компактный басс, в основном попса, реже негры, хаус, дабстеп По объему примерно одинаково выходит если попса, то 2*8". присмотрись к каденс S2W8, они и негров могут, и на попсе успеют. team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Присоединяюсь за с2в8, могут. Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 что скажите про AirTone SWF-1024 или AirTone SWK-1024 ? Ссылка на комментарий
Муравей Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 да, каденсы могут эти, у мну немного подразмялись иже и 32Гц отыгрывают оч не плохо 140,39Дб 49Гц Ссылка на комментарий
Ksandro Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня был в машине ЧВ Сандаль 8* v2, настройка была низкая, около 30 герц, на улице баса мало (я этого тогда не добивался), в машине очень прилично, главное усь хороший + короб)) Поэтому, если не для улицы, а для себя, то вполне хватить одной 8*-ки. Bass Motor 12* + DD M4a = 152.1 Дб (54 Hz) Ссылка на комментарий
AccentiK Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Почему бы не SA 10 d2? Или же SQ ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти