Kristofer Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 всем добрый день ! начну с того что прошу помощи и подсказок. вдруг это пригодится не только мне, но и другим обладателям vw. на сегодняшний день являюсь владельцем пассат Б6 со штатной аудио (звук как из унитаза) хочу: 1-музыку с флэшки и айфона (надоело писать болванки с музыкой) 2-погромче иногда включить и чтобы не резало слух 3-управлять кнопками на руле громкостью магнитолы(очень важно) по идее я уже решил и купил оригинальную 1-рамку-переходник со штатной на 1 дин 2-переходник vw-iso 3-переходник антенны vw-iso 4-магнитолу pioneer 6000ub (для многих тут это отстой а мне нравится звук и подсветка по дизайну подходит да и в гараже она лежала пару лет с прошлого авто) ВОПРОС : как связать этот пионер с кнопками на руле что нужно ? это и есть загвоздка ! прошу советов Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а вот был бы у тебя 88 пионер его бы легко удалось подружить с кнопками на руле... у 88 есть специальный разъем для этого и сответствующий интерфейс. Ссылка на комментарий
Kristofer Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну к сожалению только этот но меня и у этого звук устраивает Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Смотря какие кнопки на руле, если резистивные, то обычный интерфейс для подключения кнопок на руле, типа "интро" или "асv". Ну много всяких короче, у пиона даже специальный вход есть, как миниджек, написано w/r. Ссылка на комментарий
Kristofer Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а как узнать резистивные кнопки или какие то другие? Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) шеститысячник - оч.хороший майфун для начала, и, если мне не изменяет память - там есть jack 3.5 на задней стенке для подключения кнопок управления Изменено 18 июля, 2014 пользователем kyputejib души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Urban Garage Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а еще есть приблуды которые подключаются к кнопкам на руле,программируются переключателями и управляют магнитолой через ИК(эмулятор пульта) стоит вроде не дорого :hi: Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kristofer Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 короче выяснил как это работает :) на руле есть кнопки они работают от нажатия на них и команда кан шины воспринимает их по сопротивлению присвоенному каждой кнопке. у меня магнитола поддерживает данную функцию под названием РЕМОУТ КОНТРОЛ (хз как на англ) ну вход как джек. вот получается теперь нужно найти входы в блоке, купить кан адаптер, всунуть в оба разъема и наслаждаться. СПАСИБО ВАМ ТОВАРИЩИ ЗА ПОМОЩЬ !!! ОТВЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ КТО ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ ШТАТНЫЙ ЗВУК НА ДРУГОЙ : нужно: 1-переходник VW-ISO 2-переходник антенны VW-ISO 3-Декодер кнопок CanBUS для вашего авто. 4-рамка под новую магнитолу ну и сама магнитола поддерживающая функцию переключалок с руля 5-ну там новая проводка и тд и тп кто ставит звук немного серьезнее Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 опоздал,но поф, на этом vw кан шина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти