artur00 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Имеются в наличии радиусные планки под фрезер. Местонахождение Ростов-на-Дону. Отправлю куда угодно. круглая планка 900 длинная 1100 Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Имеются в наличии радиусные планки под фрезер. Местонахождение Ростов-на-Дону. Отправлю куда угодно. круглая планка 900 длинная 1100 Раздел продам прочее Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 я стальную за 700беру Ссылка на комментарий
artur00 Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 nCuX, везде ведь цены разные. Я же никого не принуждаю покупать. У меня есть планки, такая то цена, кого устроит купят, кого нет-не купят. Кто то заскупердяйничает, пожалеет денег ради удобства и сделает лобзиком 2 кольца, да склеит их. Кто то заморочится и закажет сам. От меня только предложение, т.к сам испытал на себе удобство до планки и после. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я стальную за 700беру Оффтоп Можно ссылку на продавца Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Eduardo Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Привет! подскажи как отправляешь? тк или почтой? а то лобзик что то криво пилит или руки.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти