setakava Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Тогда настал следующий вопрос, какую лучше трешку собирать? точнее какие компоненты, миды серидыны и пищи, тут же отличие от двушки значительны, значит и простому новичку врятли с первого раза собрать нормальную треху Все правильно, миды, середины и пищи... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Бюджетная Трёха: Альфард х8 Ганибал x6h Ганибал 25 нео Будет достаточно правильная трёшка. Как вариант у меня на продажу есть: Мид- ПС8 сч-Ганибал 7 вч-ДТ101 Если интересует в личку пиши Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Бюджетная Трёха: Альфард х8 Ганибал x6h Ганибал 25 нео Будет достаточно правильная трёшка. :good::music: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а по усилкам, на что стоит обратить внимание? стоит взять 1-4х канальники и 1-2х, или сразу 3-2х канальника? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а по усилкам, на что стоит обратить внимание? стоит взять 1-4х канальники и 1-2х, или сразу 3-2х канальника? Если место позволяет, я бы взял двухканальники, это вообще универсальная вещь, можно потом их при необходимости мостом на саб использовать. Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а по усилкам, на что стоит обратить внимание? стоит взять 1-4х канальники и 1-2х, или сразу 3-2х канальника? Достаточно- 2х канальник на миды,4х канальник-на Вч и Сч,и моноблок-на Саб :good: И стоит обратить внимание на фильтра-чтоб до 5000 хотя бы резали.... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А я бы поставил на мид и сч Ганибал 500.4, на нём вроде можно сч снизу резануть. а на вч 2х канальник. Ну это если бюджет не позволяет. А если есть бабло то я бы что то типо из JL выбрал на миды и сч. Вроде в продаже имеется Б/у. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) ОО "Iwan" сосед)). Мид Eighteen Sound 8MB400, середина beyma 6mi90 от Ground Zero GZNA 4350XII. Пищалки p audio pst 999 от gladen audio m line 100.2. У меня так, очень громко и качественно, советую. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Vladislav61 B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ОО "Iwan" сосед)). Мид Eighteen Sound 8MB400:good:, середина beyma 6mi90:good: от Ground Zero GZNA 4350XII:good:. Пищалки p audio pst 999:good: от gladen audio m line 100.2:good:. У меня так, очень громко и качественно, советую. Оффтоп Ваще крутяк! :good: :good: :good: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти