Алексей.рф Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Друзья, я конечно понимаю что вопрос может быть из разряда первый класс, но это добавляет значительные неудобства: на усилителе присутствует настройка среза НФЧ от 50 до 500 Гц. На таком огромном промежутке практически невозможно регулятором подобрать нужную частоту, например 100 Гц. Т.е. что получается крутишь на глаз? Почему производитель не делает насечки, цифры? к чему такая скупая визуализация? Я должен в уме сделать все вычесления примерного расположения моего нужного числа среза по Гц? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 18 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 получается крутишь на глаз? ...Я должен в уме сделать все вычесления примерного расположения моего нужного числа среза по Гц? Только так Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Алексей.рф Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 тогда может выкрутить на максимум и просто срезать на мафоне? зажем тогда на усилителе грубо говоря вообще они нужны? Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Алексей.рф, ну усь может режет лучше, чем мафон. все зависит от того, что за усь/мафон. можно примерно высчитать, где 100 Гц, деления же есть, выставить и там и там. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Алексей.рф, ну усь может режет лучше, чем мафон. все зависит от того, что за усь/мафон. можно примерно высчитать, где 100 Гц, деления же есть, выставить и там и там. :good: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Алексей.рф Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 вообщем понял, всем спасибо) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 С мультиметром настраивать нужно. У меня шкала сабсоника на усилителе 10-80гц. 25Гц получается на час, два часа уже 40гц Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти