trifanenkov Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Всем доброго утра! Подскажите,кто знает,есть ли альтернатива двум 12 уралам AS-D в их ценовой категории если играть в фи на 35 гц от кекса 1.600 в 1ом с 65-ой кислотой и +/- в 35 квадратов? Вопрос именно по сабам, что питание лучше доработать я знаю, просто пока нет возможности ни моник сменить, ни питание доработать( Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 за цену двух уралов я хз , что может быть лучше, кто то скажет что мошки, ну тут уже вопрос религии)) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я за отечественного производителя, если выбор между уралом и мошкой) А так, мне самому кажется, что лучше не найти, всякие жбл, магнаты, пионеры и т.д. в этой цене покурят перед уралами.. Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Но на всякий случай спросил, мало ли чего не знаю... И за одно вопрос: сколько им двоим обьема надо? На автозвуке читал,что они в компактном фи могут и судя по статье, им двоим 70 чистого вполне хватит.. Максимум короб до 100 чистыми могу позволить... Ссылка на комментарий
Dream858 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а если попробовать новый альфард магнум, цена вроде не сильно отличается от уралов Ссылка на комментарий
trifanenkov Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а если попробовать новый альфард магнум, цена вроде не сильно отличается от уралов Интересный вариант! А они уже есть в продаже? В Москве можно сегодня достать 12-шку 4+4?) сегодня возможно взял бы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти