basshead Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Выбор падает не эти два дина. Что лучше будет на повседнев' date=' ну и давануть иногда?[/quote'] Видишь ли,какое дело,давануть тебе не удастся ни от того,ни от другого,причин полно,вдаваться не будем,просто не получится и всё,забудь. Теперь про долгий громкий повседнев-есть разница в том,каким материалом саб кормить-можно и тот же ДД ушатать,а можно и АК не сломать,умеренность и аккуратность очень даже приветствуется(чтоб потом звонить мне не пришлось) Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Видишь ли,какое дело,давануть тебе не удастся ни от того,ни от другого,причин полно,вдаваться не будем,просто не получится и всё,забудь. Теперь про долгий громкий повседнев-есть разница в том,каким материалом саб кормить-можно и тот же ДД ушатать,а можно и АК не сломать,умеренность и аккуратность очень даже приветствуется(чтоб потом звонить мне не пришлось) Почему не получиься у меня 2 шт 12ки пролоджи по 1000вт серия wow давит так что из форточки авто выдавливаетсидеть нормально не могу....приходиться пристегиваться:facepalm: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Торч'neo Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А чем sq hds 315 не угодил...саб даже ОЧЕНЬ....медь 2+2...музыкальный...играет в 90л чистыми....мне очень понравился...на повседнев отличный вариант..дд почти в 2раза дороже выходит..hdc классом ab нет смысла токать..a hds и от 700-800ватт будет себя нормально чувствовать! Почему нет смысла от АВ? Мне на повседнев и этого уся за глаза. Alpine-iDE 178BT+DDc5d+DDcs6.5+DDM1C+DD610 Red Line+RX300 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Почему нет смысла от АВ? Мне на повседнев и этого уся за глаза. Нет смысла переплачивать можно и по слабже сабик прикупить....пробовали от кикс кап 10м запустить hds даже не hdc....скукота...только деда лет 90 может такой бас порадовать))) тогда hds 2 модно взять и раскрыть динамик по полной чем жарить клипом hdc 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Торч'neo Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У меня ГЗ двухканальник АВ класса. Расталкает на ура эту голову. Alpine-iDE 178BT+DDc5d+DDcs6.5+DDM1C+DD610 Red Line+RX300 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения