zipp Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо что все так хорошо расписал. Просто у меня уже половина всего есть. Вот что у меня сейчас на руках. Твитеры: Alphard Hannibal HLG-25NEO 4ом Среднечастотники: Hannibal X6H 4ом две пары Hannibal 500.4 Достойный комплект. ALPHARD EM 802 че то нигде не могу найти этот дин(( Вот так они выглядят И почему именно алпайн, а не пионер? мне альпы больше нравятся И не лучше ли будет моноблок для саба?) Можно и моноблок, но для ВЧ нужно покупать еще 2-х канальник. От моста 500.4 Магнум М12 получит свои 300 Вт Я предложил свой вариант, так сказать свое видение - в итоге решать и слушать музыку Вам. Ссылка на комментарий
Alexmans10 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Думаю купить магнум м54 4 канальник для пищалок, ибо гу не процессорный. Осталось докупить еще Pioneer с тремя линейками. магнум м54, пока все это поставлю, а потом уж буду остальное постепенно ставить) Или лучше продать одну пару х6 и вместо него мид басс поставить. HW800,LW80A4 как эти миды себя показывают? картинки на Вот такая связка будет, надеюсь смогу найти мид басс, если что буду пока без мида катать. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Alexmans10 Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Думаю купить магнум м54 У меня на продажу есть М 84 новый. Ещё по старой цене. Если интересно PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Alexmans10 Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А если продать Х6Н две пары и вместо них купить одну пару FR 80, насколько они будут проигрывать по громкости? И будет ли так лучше? Нужен совет в ближайшие дни хочу все поставить. И как их лучше подключить на 500.4 каждый на канал или мостом? Вообще бюджет пока не особа, думаю сделать двух полоску и не парится в общем. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А если продать Х6Н две пары и вместо них купить одну пару FR 80, насколько они будут проигрывать по громкости? И будет ли так лучше? Нужен совет в ближайшие дни хочу все поставить. И как их лучше подключить на 500.4 каждый на канал или мостом? Вообще бюджет пока не особа, думаю сделать двух полоску и не парится в общем. Думаю ФР-ки будут поинтересней. Лично их не слышал, смотрел видос. Орут прилично. Сейчас горожу себе подиумы под 2 пары ФР 80. Что касается 500.4, если уж ты его решил поставить, то ципляй мостом! В 4 ома 125 вт для ФР-ок маловато. А вот мостом 500 вт самое оно!!! Иксы тоже довольно таки не тихие динамики PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А если продать Х6Н две пары и вместо них купить одну пару FR 80, насколько они будут проигрывать по громкости? И будет ли так лучше? Нужен совет в ближайшие дни хочу все поставить. И как их лучше подключить на 500.4 каждый на канал или мостом? Вообще бюджет пока не особа, думаю сделать двух полоску и не парится в общем. Если использовать усилитель 500.4, тогда проще оставить х6 и подключить каждый динамик на канал. 500.4 сможет раскачать ФР-80, но не на полную. Для ФР-80 нужен мощный усилитель. Ссылка на комментарий
Alexmans10 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 zipp думаешь он мостом не сможет его расскачать? думаешь лучше оставить х6? Ссылка на комментарий
Alexmans10 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кто то говорит, что этого усилка хватит и даже спалить можно будет фрки, не знаю кого слушать( Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кто то говорит, что этого усилка хватит и даже спалить можно будет фрки, не знаю кого слушать( Спалить??? Ну..., хотя... С дуру можно и хер сломать. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 zipp думаешь он мостом не сможет его расскачать? думаешь лучше оставить х6? Я не писал, что усил 500.4 не раскачает ФР-80... Я написал, что с 2-мя парами х6 и таким усилителем будет проще. Кто то говорит, что этого усилка хватит и даже спалить можно будет фрки, не знаю кого слушать( Обычно такое говорт те, кто ФР-80 видел только на фото в тырнете Ссылка на комментарий
Alexmans10 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Просто меня смущает что не будет хватать мид басса, поэтому никак не могу определится с выбором(( Ссылка на комментарий
Alexmans10 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вообще все оставил как есть, ВЧ 2 канальник алпайн 50 номинал, резать буду кондерами на 5.5 мкф СЧ 2 пары х6н как их правильно настроить на усилителе и на магнитоле? а саб магнум м15 и усь магнум 800. Еще какие провода нужны силовые и аккустические.??? Подиумы уже заказал 16+16+рупора бюджетный вариант. Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вообще все оставил как есть, ВЧ 2 канальник алпайн 50 номинал, резать буду кондерами на 5.5 мкф Тут все верно. СЧ 2 пары х6н как их правильно настроить на усилителе и на магнитоле? Если есть в магнитоле HPF - тогда срез для СЧ делай на ГУ, так будет точнее и порядок на Гу выше. Срез нужно делать по-низу 100-125 Гц - по вкусу. а саб магнум м15 и усь магнум 800. Достойный выбор Еще какие провода нужны силовые и аккустические.??? Повода, и силовые и акустические - если бюджет не позволяет разгуляться - в строительном магазине, КГ или КГПВ, там хоть медь есть, и акустические подобрать можно. Подиумы уже заказал 16+16+рупора бюджетный вариант. Подиумы в норме. Ссылка на комментарий
Alexmans10 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а гейн на вкус крутить и на усилке все во флет выставить? по сути есть саб Alpine SBG-1244BP совсем слабый саб будет, если под него докупить м800 или лучшего продать и купить м15? Ссылка на комментарий
VoVaN91 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А кто подскажет какой объём нужен для 3 пар x6c? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения