Максим3705 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Удаляйте тему=) Изменено 3 января, 2015 пользователем Максим3705 Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 если нет желания делать фронт на эстраде, оставь все так как собрался делать, но я бы не ставил к aw 6.5 середину VO, делай сдвоеный фронт на aw 6.5 и усь к ним помощнее, а так и на эстраде можно довольно качественный и громкий фронт сделать, чтоб и на средней громкости неплохо играло, взять к примеру туже VO серию, только обновленую, вроде как играют они от 80 гц, и на вч б1, будет и громко и качественно играть, просто если чаще всего слушаешь негров то зачем aw6.5, все же aw больше для SQ, а негров которых большинство слушают в мр3 формате, SQ компоненты на фронт так то не обязательно, другое дело если слушать чаще живую музыку и в хорошем качестве, ну это лично мое мнение, ну а так до следующего года многое может поменяться Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Подскажите как удалить тему? Просто я ранее не создавал тем и не в курсе как это сделать, либо модераторы удалите тему пожалуйста, просто ответ я получил, и не хочу чтоб тема засоряла форум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения