Bogomol Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет :hi: Что нужно указать в своем вопросе, чтобы получить грамотный совет по системе? Пока думаю так: 1. Бюджет; 2. Какая будет конфигурация: фронт, фронт + тыл итп (какие еще бывают?); 3. Установка будет в штатные места или есть возможность использования подиумов итп (где, кстати, можно про это почитать?); 4. Планируется компонентка или коаксиалка; 5. Автомобиль (для чего это нужно, нужен только тип кузова?); 6. Будут ли использоваться усилители и на что; 7. Активный или пассивный саб; 8. Цель системы: качество, громкость (какие еще цели бывают?:pardon:). Что думаете? Достаточно параметров, или слишком много? Или как? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Всем привет :hi: Что нужно указать в своем вопросе, чтобы получить грамотный совет по системе? Пока думаю так: 1. Бюджет; 2. Какая будет конфигурация: фронт, фронт + тыл итп (какие еще бывают?); 3. Установка будет в штатные места или есть возможность использования подиумов итп (где, кстати, можно про это почитать?); 4. Планируется компонентка или коаксиалка; 5. Автомобиль (для чего это нужно, нужен только тип кузова?); 6. Будут ли использоваться усилители и на что; 7. Активный или пассивный саб; 8. Цель системы: качество, громкость (какие еще цели бывают?:pardon:). Что думаете? Достаточно параметров, или слишком много? Или как? Для начала достаточно, но если система планируется мощная то не забываем про питание (гена доп акумы, сила) и жанры прослушиваемого муз материала. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Bogomol Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Для начала достаточно, но если система планируется мощная то не забываем про питание (гена доп акумы, сила) и жанры прослушиваемого муз материала. Музыка так сильно влияет? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 я бы пункты 3,4 и 7 удалил и добавил жанр музыки. да и смотря что спрашиваешь ... могут понадобится самые разные данные, смотря чем ты в данный момент занимаешься : силой, фронтом, сабом и т.п. правильный вопрос подразумевает под собой представление хотя бы азов автозвука ( хоть физика за 7 класс), и если этот вопрос правильно задать, то обязательно найдутся неравнодушные спецы. не задавай общих вопросов, на которые везде есть ответы, спрашивай о нюансах. помогают тем, кто вникает и пытается, игнорируют примерно таких : " я новенький, ничё не знаю, обьясните мне и нарисуйте поподробнее" Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти