Алекс Опубликовано 20 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) В общем имеется усь CalCell (ADAGIO) P3505 На него планирую повесить Kicx EX8, монтаж планируется так же как у чувака на драйве, но он так и не доделал http://www.drive2.ru/l/3164890/ Вопрос вот в чем...какого объема добиваться и стоит ли вообще короба делать? или посоветуете может другие дины, только не дороже этих, а может и дешевле. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 дины может и другие ,а вот короба я бы точно делал. бас(мидбас) рождается только в коробе. Ссылка на комментарий
Vedroveroved Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В общем имеется усь CalCell (ADAGIO) P3505 На него планирую повесить Kicx EX8, монтаж планируется так же как у чувака на драйве, но он так и не доделал http://www.drive2.ru/l/3164890/ Вопрос вот в чем...какого объема добиваться и стоит ли вообще короба делать? или посоветуете может другие дины, только не дороже этих, а может и дешевле. компоненты сомнительные,но вот про ЗЯ - однозначно делай у меня миды играли в непроклееной двери при чем карта сделана на 3 пары мидов,стояла 1 пара мидов(20см) решил проклеить двери и порт сделать от динамиков во внутренний объем двери поставил 1 обшивку 2 миды(третье место под мид даже не закрыл ничем) эффект просто поразительный,теперь не стучит,теперь реально долбит) миды очень радуют играя даже от 100Гц Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ради 100гц я б не морочился на ящики. с такими боксами гоняются за честными 50-60гц Ссылка на комментарий
Vedroveroved Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ради 100гц я б не морочился на ящики. с такими боксами гоняются за честными 50-60гц ты видать не знаешь разницу....она велика,проверенно на собственном опыте,сам в шоке был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти