Валера Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Доброго времени суток, вообщем дело такое, решил я разрядить оптиму до 10.5в, потренировать, так сказать, вокнул ламочку (ближнего света), за 8 часов напруга упала до 12.3, решил ускорить процесс подцепил еще одину лампочку, прихожу через 3 часа, меряю 5.5вольт!!! Я тут же ставлю на зарядку, заряжал при 4А часов 25 примерно, в итоге выше 14.2 не поднялась напруга, акб теплый, на ночь не стал оставлять, утром приходу включаю снова зарядку, тут же меряю напругу и 14.9-15в! Как так? Что с ним стало за ночь??? Далее начинаем замеры, 2,3 замера и все рез падает...Все конец оптиме?Может кто сталкивался с подобной проблемой? Спасибо! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я тож ничайно хокера до 6,5вольт разрядил недавно, но ничё, зарядил всё норм... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ну вообще-то такими глубокими разрядами не увлекайтесь, чревато..... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 это случайно произошло, как быть то? может прогнать несколько циклов, разрядить снова (только до 11 вольт) и зарядить? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 14,9-15 при включеной зарядке было? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 чеза зарядник ? убить можно только зарядником, глубоких разрядов они боятся но не настолько чтоб сразу сдохнуть Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 эта...с пц тока не увлекайся с лампочками Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 до какой напруги суммарной со всех банок можно заряжать хокера??? Допустим под конец понижаем ток до 1А и сколько вольт должно быть чтоб понять что ему - всё хватит я полный??? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 14.9-15 было при включеной зарядке. Зарядка обычная, даже я бы сказал древняя, но работала всегда исправно, не первый день ей пользуюсь. За ПЦ даже не переживай, для него другую зарядку возьму и никаких разрядов!!!:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 14.9-15 было при включеной зарядке. Зарядка обычная, даже я бы сказал древняя, но работала всегда исправно, не первый день ей пользуюсь. За ПЦ даже не переживай, для него другую зарядку возьму и никаких разрядов!!!:good: какой ток показывает при 15В и чем напругу меряешь ? Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 какой ток показывает при 15В и чем напругу меряешь ? Цешкой обычной, ток какой выставишь такой и показывает, у меня от 1 до 10А, но при 15в, выше 6А не поднимаеться и падает по тихой, скидываю до 2А, один хер показывает 14.8-14.9, ну а на холоную через пару часов уже в районе 13в Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Цешкой обычной, ток какой выставишь такой и показывает, у меня от 1 до 10А, но при 15в, выше 6А не поднимаеться и падает по тихой, скидываю до 2А, один хер показывает 14.8-14.9, ну а на холоную через пару часов уже в районе 13ввыставь 1А и контролируя напругу чтоб неподнималась выше 14,9В заряжать пока ток неупадет до 0,1А Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 где то тема была как правильно егл тренировать прочитай))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 где то тема была как правильно егл тренировать прочитай)))ненадо ничего тренеровать, сам натренеруется, никчему лшние цыклы накручивать, если не на соревнования только сразу Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 :hi: Автор) лучше объём уменьши литров до 30цати с твоей то мощностью! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти