Ромашич 152 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я б взял две 512 и дд м1с и радовался.в усях кикс контроль говно полное,и понятие качество и уси кикс это как из разных миров. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 в усях кикс контроль говно полное,и понятие качество и уси кикс это как из разных миров. харошь порожняк гнать, услышал где то и повторяет чужую чушь. Ссылка на комментарий
Fransue Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ребят, так на чем остановиться 2x510 или 2х512?Не хочется купить и потом жалеть, что не взял двенахи например!Чем принципиально звучание их различается:Цена - идентична!С усем определился это либо Ct sound 1.1400, либо m1c! Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 я б взял две 512 и дд м1с и радовался.в усях кикс контроль говно полное,и понятие качество и уси кикс это как из разных миров. Соглашусь частично . Скажем так не для меломанов . По сути качество для многих приемлемое . Но для капризных не очень хороши . А так например от eos 1500 один урал as d 12.3 сразу завонял когда я на него чуть поднавалил , и это буквально пять секунд, зато вонь была сильная. Кикс про 302 терпит все что выдает усилитель . Динамик выходит на полный ход. Хотя у друга такой же дин уже три раза сгорел , последний раз в прямом смысле , чуть машина не палыхнула , но стоял в чв от кикса 1000, видимо вывод то , что он слишком мощный для этого дина Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Соглашусь частично . Скажем так не для меломанов . По сути качество для многих приемлемое . Но для капризных не очень хороши . А так например от eos 1500 один урал as d 12.3 сразу завонял когда я на него чуть поднавалил , и это буквально пять секунд, зато вонь была сильная. Кикс про 302 терпит все что выдает усилитель . Динамик выходит на полный ход. Хотя у друга такой же дин уже три раза сгорел , последний раз в прямом смысле , чуть машина не палыхнула , но стоял в чв от кикса 1000, видимо вывод то , что он слишком мощный для этого дина В меня знакомый с мостом 900ых и 2 302 гоняет ... Во всю шишандру с просадами до 10.2 валит))) и ничего живы)) 302 прохи удивили живучестью Ссылка на комментарий
Fransue Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пацаны, ну что по моему вопросу :) ??? Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 харошь порожняк гнать, услышал где то и повторяет чужую чушь. это не порожняк и не чужие слова,а то что своими руками глазами,и много чужого опыта,которые переходили с киксов на уси дд, сандали и тому подобные.так что говорю что уже знаю,но я ни кого в этом убеждать не собираюсь,это чисто моё мнение. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пацаны, ну что по моему вопросу :) ??? 510 будут побыстрее, но 512 возьмут низа нормально. в ну и естественно 512 громче будут,все-таки площадь тут почти в два раза отличается.лично я бы пару 512 взял.по усям м1с.на кст соунд почему то много жалоб в плане надежности. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) В меня знакомый с мостом 900ых и 2 302 гоняет ... Во всю шишандру с просадами до 10.2 валит))) и ничего живы)) 302 прохи удивили живучестью Х-ня война) Я три куэса300 мостом киксов 1000 гоняю) Изменено 28 июля, 2014 пользователем Bandera1 Ссылка на комментарий
Fransue Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вообщем кто что говорит,т.к не имею возможности послушать разные варианты компонентов, голова просто:unknown: Щас под клуб посоветовали вообще Алпайн -Alpine R-ку 10". Хочется один раз купить и не заморачиваться потом с заменой...Нужны еще советы, придти к общему мнению так сказать :) :bomb: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вообщем кто что говорит,т.к не имею возможности послушать разные варианты компонентов, голова просто:unknown: Щас под клуб посоветовали вообще Алпайн -Alpine R-ку 10". Хочется один раз купить и не заморачиваться потом с заменой...Нужны еще советы, придти к общему мнению так сказать :) :bomb: Какая еще эрка, ну что ты паришься, написали же все уже, дд бери. 510 побыстрее будут, 512 мяса поболее, вот и выбирай:praising: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 это не порожняк и не чужие слова,а то что своими руками глазами,и много чужого опыта,которые переходили с киксов на уси дд, сандали и тому подобные.так что говорю что уже знаю,но я ни кого в этом убеждать не собираюсь,это чисто моё мнение. пока не увижу конкретные цифры это порожняк (пердение в лужу) нужное подчеркнуть. убеждать никто не просит, просьба не дезинформировать. В таких случаях нужно писать: "мне DD понравился больше чем кикс, потому что играет лучше, я услышал разницу" После этого вопросов нет, и срача тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти