Гость Morani Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Доброго времени суток! хотелось бы слышать мнение компетентных людей, конкретно любителей марки.... Купил ГУ 9833R хочу продолжить инсталляцию в стиле Alpine уж очень нравится мне эта марка среди автозвука, опыта хоть и мало в общем, но среди того что слушал, щупал, наиболее подходит мне, музыку слушаю исключительно электронную (techno, mnml, progressive, d'n'b и т.д) так вот настроился на покупку Alpine 1542 type r не компетентен по этому спрашиваю: 1) какая именно модель лучше по-скольку видел несколько модификаций этого диаметра именно *15 интересует меньше не хочу, 2) какой оптимальнее тип корпуса для данной музыки? 3) по поводу усилителя, хотелось бы услышать ваше мнение в первую очередь по поводу PDX 1.1000!!, есть ли смысл усердно копить на него деньги или же все таки воспользоваться альтернативой опять же от Alpine, но дешевле, хотя в любом случаю экономить не собираюсь на такой атрибутике, лучше подкоплю.... 4) по поводу фронта вообще никаких знаний и усилителя для него же-ваши советы (обсуждаем Alpine) 5) как быть с конденсатором??? с PDX-ом я так понял он вовсе не потребуется,??........ авто Honda CR-V 2003г заранее премного благодарен за информацию!!!!:hi: Изменено 15 июня, 2010 пользователем Morani Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Доброго времени суток! хотелось бы слышать мнение компетентных людей, конкретно любителей марки.... Купил ГУ 9833R хочу продолжить инсталляцию в стиле Alpine уж очень нравится мне эта марка среди автозвука, опыта хоть и мало в общем, но среди того что слушал, щупал, наиболее подходит мне, музыку слушаю исключительно электронную (techno, mnml, progressive, d'n'b и т.д) так вот настроился на покупку Alpine 1542 type r не компетентен по этому спрашиваю: 1) какая именно модель лучше по-скольку видел несколько модификаций этого диаметра именно *15 интересует меньше не хочу, 2) какой оптимальнее тип корпуса для данной музыки? 3) по поводу усилителя, хотелось бы услышать ваше мнение в первую очередь по поводу PDX 1.1000!!, есть ли смысл усердно копить на него деньги или же все таки воспользоваться альтернативой опять же от Alpine, но дешевле, хотя в любом случаю экономить не собираюсь на такой атрибутике, лучше подкоплю.... 4) по поводу фронта вообще никаких знаний и усилителя для него же-ваши советы (обсуждаем Alpine) 5) как быть с конденсатором??? с PDX-ом я так понял он вовсе не потребуется,??........ авто Honda CR-V 2003г заранее премного благодарен за информацию!!!!:hi: 1) Разница в катушках. 1542- 2 катухи по 4 ом, 1522- 2 катухи по 2 ом. Тут плясать от уся надо. ИМХО- я бы взял 1542, в 2 ома на повседневе дольше проживет 2)ФИ 5)Конденсатор в ТОПКУ::focus:: По поводу всего остального, почему именно только Альп? Есть не мало хороших других фирм:music::greeting: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Одинаково они на повседневе живут, катухи непричем. Ссылка на комментарий
Гость Morani Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 дык вот на деле в чем разница от катушек в 2 по 2 и 2 по 4 ом????? и кто что еще скажет по сабжу?? Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 дык вот на деле в чем разница от катушек в 2 по 2 и 2 по 4 ом????? и кто что еще скажет по сабжу?? 2 по 2 в параллель ты включишь на 1ом, 2 по 4- на 2 ома в 1ом усил отдаст больше мощи, но не каждый может стабильно работать в 1ом Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 под твою музу я бы взял вместо 15 две 12 рки 1242 и в 1 ом их Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 1) Бери 1522, т.к. можно подключить в 1 ом, и соответственно усь сможет отдать больше мощности. НО, если будешь приобретать PDX 1000, то 1542, т.к. этот усь ниже 2 ом не работает. 2) ФИ. На форуме много инфы по коробам для этого дина. 3) Усь неплохой, но стоит много за свой киловатт. Плюсы тоже есть - очень компактный, красивый. Минусы - цена, силу может принять только 4 га, не работает ниже 2 ом. 4) вариантов много 5) На твоё усмотрение. Если только в целях украшения... Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 CRUNKKOT прав. Рка имеет тяжёлую подвижку, тем более 15ка. Ссылка на комментарий
Гость Morani Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так давайте по порядку, сори за кучу вопросов знаю что раньше поднимались, но на каждый вопрос кучу тем перерыть пфффф мучительно, с омами нихрена не понял))) нуб, как это на звуке отражается то?? по поводу 12шки или одну 15шку - я так понял не отыграет 15шка быстрый ритм грубо говоря?? P.S. спасибо Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 правильно думаешь Ссылка на комментарий
Гость Morani Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) правильно думаешь продуктивный ответ получился но все равно спасибо только про омы так и недопонял что лучше именно под те жанры которые я описал? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Morani Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Разницы в звучании не заметишь. Всё зависит от того, какой усь будет Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Какой смысл брать PDX и подключать его в 2 ома, если есть MRP который как раз и работает в 2 ома, но стоит раза в 2 дешевле? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Morani Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) из выше сказанного пока делаю вывод надо остановиться на 2-х "12 р-ках в ФИ корпусе с MRP усилом (1 или 2 усилителя???????) и кондер??????? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Morani Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) данные усилители не мостятся, поэтому смысла брать 2 усилителя альпайн (по одному на саб) нет. я бы посмотрел усилитель другой фирмы по мощнее или 2 усилителя, которые мостятся если питание в авто не очень хорошее, то и кондер не поможет. лучше со временем поставить гелевый акб с нормальной емкостью Изменено 15 июня, 2010 пользователем z-11 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти