максим86 Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 привет народ! што скажете по поводу организации соревнований в красноярске 13 июня? лично я очень не доволе Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сразу пиши чем недоволен и свои варианты устранения проблемы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я тоже очень не доволен:diablo: проиграл потомушта:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 не одной мусорки! не одного киоска,чтоб нормально перекусить,только бутерброды ( мужику мясо надо),если идти в июнь покушать то можно было все прощелкать (машина на зарядке стояла перед каждым замером), и в конце когда все уставшие были,перегазовки с награждением! Лично от меня,я первый раз,не знаю как бывает когда организация хорошая. поэтому остался доволен лично,это все мелочи,преодолимые,без них даже может и не интересно было :lol: не одного киоска с предохранителями :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Радик сказал: не одной мусорки! не одного киоска,чтоб нормально перекусить,только бутерброды ( мужику мясо надо),если идти в июнь покушать то можно было все прощелкать (машина на зарядке стояла перед каждым замером), и в конце когда все уставшие были,перегазовки с награждением! Лично от меня,я первый раз,не знаю как бывает когда организация хорошая. поэтому остался доволен лично,это все мелочи,преодолимые,без них даже может и не интересно было :lol: не одного киоска с предохранителями :lol: :lol: :lol: и ни одного туалета, точнее туалет кругом:lol: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ruslllan сказал: и ни одного туалета, точнее туалет кругом:lol: ну пописать можно было и в июнь сходить,но это кто знал,а вот иногороднии! хотя во всех комплексах туалеты есть :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Радик сказал: ну пописать можно было и в июнь сходить,но это кто знал,а вот иногороднии! хотя во всех комплексах туалеты есть :sarcastic: Радик !!!!!!!!!!!!огромное спасибо за помощь во всем!!!:hi:рад был знакомству!!!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да, жалко я был с гигавата и ещё пьяный и с опухшей мордой. Радик, как выступил то? А то не дождались, поехали от туда, спать захотелось. Ещё около твоего дома переднее колесо рвануло, в таком состоянии было тяжко менять =))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Sanches сказал: Да, жалко я был с гигавата и ещё пьяный и с опухшей мордой. Радик, как выступил то? А то не дождались, поехали от туда, спать захотелось. Ещё около твоего дома переднее колесо рвануло, в таком состоянии было тяжко менять =)))Радик скупил все преды в округе!!!!!!!!!!:yahoo::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 sergei-elgrand сказал: Радик скупил все преды в округе!!!!!!!!!!:yahoo::flag_of_truce: Радик так сильно хотел участвовать что перестраховался на 100 раз Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 sergei-elgrand сказал: Радик !!!!!!!!!!!!огромное спасибо за помощь во всем!!!:hi:рад был знакомству!!!:good: Сергей,взаимно! и Вам тоже большое спасибо за помощ! выступил не очень,подвел усь. 136.8 Дб Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Радик сказал: Сергей,взаимно! и Вам тоже большое спасибо за помощ! выступил не очень,подвел усь. 136.8 Дб что там у вас в августе намечается!!!????????????????????:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 sergei-elgrand сказал: что там у вас в августе намечается!!!????????????????????:hi: Да кстати, вывеска интересная висала про август Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ***миха*** сказал: Да кстати, вывеска интересная висала про август что?что? первый раз слышу :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Радик сказал: что?что? первый раз слышу :scratch_one-s_head:вывеска висела про spl битву!!!!::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти