максим86 Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 привет народ! што скажете по поводу организации соревнований в красноярске 13 июня? лично я очень не доволе Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сразу пиши чем недоволен и свои варианты устранения проблемы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я тоже очень не доволен:diablo: проиграл потомушта:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 не одной мусорки! не одного киоска,чтоб нормально перекусить,только бутерброды ( мужику мясо надо),если идти в июнь покушать то можно было все прощелкать (машина на зарядке стояла перед каждым замером), и в конце когда все уставшие были,перегазовки с награждением! Лично от меня,я первый раз,не знаю как бывает когда организация хорошая. поэтому остался доволен лично,это все мелочи,преодолимые,без них даже может и не интересно было :lol: не одного киоска с предохранителями :lol: :lol: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 не одной мусорки! не одного киоска,чтоб нормально перекусить,только бутерброды ( мужику мясо надо),если идти в июнь покушать то можно было все прощелкать (машина на зарядке стояла перед каждым замером), и в конце когда все уставшие были,перегазовки с награждением! Лично от меня,я первый раз,не знаю как бывает когда организация хорошая. поэтому остался доволен лично,это все мелочи,преодолимые,без них даже может и не интересно было :lol: не одного киоска с предохранителями :lol: :lol: :lol: и ни одного туалета, точнее туалет кругом:lol: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 и ни одного туалета, точнее туалет кругом:lol: ну пописать можно было и в июнь сходить,но это кто знал,а вот иногороднии! хотя во всех комплексах туалеты есть :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну пописать можно было и в июнь сходить,но это кто знал,а вот иногороднии! хотя во всех комплексах туалеты есть :sarcastic: Радик !!!!!!!!!!!!огромное спасибо за помощь во всем!!!:hi:рад был знакомству!!!:good: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да, жалко я был с гигавата и ещё пьяный и с опухшей мордой. Радик, как выступил то? А то не дождались, поехали от туда, спать захотелось. Ещё около твоего дома переднее колесо рвануло, в таком состоянии было тяжко менять =))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да, жалко я был с гигавата и ещё пьяный и с опухшей мордой. Радик, как выступил то? А то не дождались, поехали от туда, спать захотелось. Ещё около твоего дома переднее колесо рвануло, в таком состоянии было тяжко менять =)))Радик скупил все преды в округе!!!!!!!!!!:yahoo::flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Радик скупил все преды в округе!!!!!!!!!!:yahoo::flag_of_truce: Радик так сильно хотел участвовать что перестраховался на 100 раз Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Радик !!!!!!!!!!!!огромное спасибо за помощь во всем!!!:hi:рад был знакомству!!!:good: Сергей,взаимно! и Вам тоже большое спасибо за помощ! выступил не очень,подвел усь. 136.8 Дб Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сергей,взаимно! и Вам тоже большое спасибо за помощ! выступил не очень,подвел усь. 136.8 Дб что там у вас в августе намечается!!!????????????????????:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 что там у вас в августе намечается!!!????????????????????:hi: Да кстати, вывеска интересная висала про август Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да кстати, вывеска интересная висала про август что?что? первый раз слышу :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 что?что? первый раз слышу :scratch_one-s_head:вывеска висела про spl битву!!!!::new_russian:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти