Dark Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А результаты спл шоу где смотреть? нигде, до сих пор резы жду с Азова 12 июля который был этап, про таганрог вообще тогда рано говорить:lol: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ПЫСЫ) Коля термит, а MTX все таки громче APSок))) но по чему то когда я включил один и тот же трек (фристали,бомфанк мс)то апс как то громче играли и по чему то мтхсы выключили Виталий Давыдыч заценил APSы))) Потому что МТХ сгорел и больше нечего было включать))))) Ссылка на комментарий
Дима Плотников Опубликовано 1 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вконтакте вроде выложили результаты!http://cs609630.userapi.com/u167714946/docs/5e0cbffcae6b/Tablitsa_SPL.xls?extra=8XDiacpPzE3XJuJj9Ga0GpLtImPz8zMoCFgvzL1rbA6Zok-qWp32keSz35CDDKgrjie4oEhxYbdas94P7760rkqVQNKsPAuxTA Ссылка на комментарий
Simba_carzone Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Уважаемые организаторы спл шоу , что за отношение к людям , этапы провели , результатов нет . Слаживается мнение , что бабло получили а остальное уже не важно . Где РЕЗЫ?????????????? DD M3a + SQ412=????????????? Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Уважаемые организаторы спл шоу , что за отношение к людям , этапы провели , результатов нет . Слаживается мнение , что бабло получили а остальное уже не важно . Где РЕЗЫ?????????????? Таблица с результатами давно выложена в ВК! Вот ссылка: https://vk.com/splshow?w=wall-51892167_158%2Fall К сожалению не могу прикрепить документ сюда! временно глухой. Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Уважаемые организаторы спл шоу , что за отношение к людям , этапы провели , результатов нет . Слаживается мнение , что бабло получили а остальное уже не важно . Где РЕЗЫ?????????????? В следующий раз, таких задержек не будет!:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Таблица с результатами давно выложена в ВК! Вот ссылка: https://vk.com/splshow?w=wall-51892167_158%2Fall К сожалению не могу прикрепить документ сюда! Димон, ВК то ВК, но если делаете анонс соревнований на БК, то я так думаю для полноты картины нужно выкладывать и резы в тему желательно в ближайшее время П.С. а то у вас получается так, анонс выложили, и убежали, схему проезда за день до выезда с горем пополам и просьбами выложили и пропали, а резах вообще можно забыть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти