Niger001 Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет! зовут меня Тимур приехал недавно я в Moscow city с целью найти себе работу в отрасли автозвук! Так вот знаю что развитие в этом направлении колоссальное, поэтому хотел дополнить любителей громкой и качественной музыкой в москве. Был бы очень рад если кто примет в свою команду любителей громкой музыки! Есть так же возможность собрать свою команду, есть помещение для построения систем! Опыт работы у меня есть как и по инсталлу так и по настройке систем в полосовом (поканалка) режиме, так же и установка внешних dsp процессоров аудиссон бит тен бит ван. Проживаю в районе м.новокосино по ул.Суздальская. буду рад кто отзовется кого заинтересует пообщаемся! Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я бы тоже не отказался) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Это уже хорошо а вы тоже в москве или в новосибе? Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 возьмите чайника в команду,надоело по бетону ходить с ключами и гайками за 20 тыщ,в электрике шарю alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А вы откуда? И как вас звать? Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ребята не стесняйтесь пишите поговорим обсудим все моменты Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А вы откуда? И как вас звать? Сашка, Балашов alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет! зовут меня Тимур приехал недавно я в Moscow city с целью найти себе работу в отрасли автозвук! Так вот знаю что развитие в этом направлении колоссальное, поэтому хотел дополнить любителей громкой и качественной музыкой в москве. Был бы очень рад если кто примет в свою команду любителей громкой музыки! Есть так же возможность собрать свою команду, есть помещение для построения систем! Опыт работы у меня есть как и по инсталлу так и по настройке систем в полосовом (поканалка) режиме, так же и установка внешних dsp процессоров аудиссон бит тен бит ван. Проживаю в районе м.новокосино по ул.Суздальская. буду рад кто отзовется кого заинтересует пообщаемся! Сашка, Балашов Я как понял эт Саратовская область Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я как понял эт Саратовская область ну да) alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну да) Саша так это же не близко хотя я сам приехал из далека Ссылка на комментарий
forza64 Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Саша так это же не близко хотя я сам приехал из далека не ну если работу у себя предлогаешь,то приеду) alpine 9812,kicx ex6,pro300x2,DTC50,1.1000,ar 4.90 Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Задумывался сам как то о создании студии в Москве, но нужна команда , хорошая реклама и цены ниже чем у остальных студий! Плюс еще надо в студии заниматься чем нибудь по мимо автозвука - это хороший ход для создания клиентской базы. Если что , могу помочь чем смогу Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 не ну если работу у себя предлогаешь,то приеду) Работу предложить пока не могу но если есть желание то все получится. Начинаем с нуля! Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Задумывался сам как то о создании студии в Москве, но нужна команда , хорошая реклама и цены ниже чем у остальных студий! Плюс еще надо в студии заниматься чем нибудь по мимо автозвука - это хороший ход для создания клиентской базы. Если что , могу помочь чем смогу Было бы не плохо найти еще одного человека чтоб встретится и обсудить на счет создания команды! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 23 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 че за помещение? где находится? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти