Niger001 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 че за помещение? где находится? Ул. Черная дорога! Очень хочу замутить чего нибудь интересненькое в плане звука да вот только нет желающих и целеустремленых ребят! А подскажите пожалуйста на первое время каков бюджет нужен для того чтоб товара взять? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ул. Черная дорога! Очень хочу замутить чего нибудь интересненькое в плане звука да вот только нет желающих и целеустремленых ребят! А подскажите пожалуйста на первое время каков бюджет нужен для того чтоб товара взять? пиши вконтакт http://vk.com/gotskillz обсудим Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ул. Черная дорога! Очень хочу замутить чего нибудь интересненькое в плане звука да вот только нет желающих и целеустремленых ребят! А подскажите пожалуйста на первое время каков бюджет нужен для того чтоб товара взять? Да вот желание как раз есть, но и небольшие трудности присутствуют Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я вот тоже в Москве занялся бы тоже чем нибудь таким 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Skillz, оо Гриша на работу решил устроиться:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 может и мне для разнообразия рвануть,если в семейных делах не наладится то рвану,да и как без меня и моего гаража поцанчики будут,во дилема! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
zver-orsk Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 8*HWC8-8MA300,Rockford Fosgate T8004 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Skillz, оо Гриша на работу решил устроиться:lol: слава жгет)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 слава жгет)))) И не говори! Если в Москоу соберёшься- и меня с собой захватывай! Работы нет них** Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вам что в Москве мёдом помазали,работы везде валом. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 может и мне для разнообразия рвануть,если в семейных делах не наладится то рвану,да и как без меня и моего гаража поцанчики будут,во дилема! Воу,воу ,Дядя палехче,ты куда там лыжы навастрил! мы тебя неатпустим!:peel: Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Давайте ребята подтягивайтесь отгрохаем одну студию автозвука прямо в центре Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну что, сколотили уже команду? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В кремле студию откроем. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В кремле студию откроем. и твой раскрыв вместо звезды Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти