Tosca Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Добрый день всем! Сталкнулся с такой ситуацией,просто незнаю с кем посоветоваться. Я купил авто,поставил на учет,получил гос.номера,хотел номер 777 но в момент постановки на учет небыло такой возможности,спустя месяц появилась такая возможность,нашел человека который должен сделать номера,этот чел объяснил так,если авто уже с номерами то они тупо делают замену номера,в ПТС тоже ставят запись типа номер заменен,я сделал предоплату,не большую,оплатил квитанцию 1800р. за гос.номера,отдал эту квитанцию и ПТС этому челу.(теперь ждемс) Вопрос,на каком основании они будут делать замену номера? Могут ли кинуть меня с моей ПТС?(всмысле переоформить и т.д.) И если я всетаки получу номера то как быть с страховкой и талоном ТО? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 *** эти семерки, за такие бабки. Они что привелегии дают? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 *** эти семерки, за такие бабки. Они что привелегии дают? Честно! Я ожидал такого вопроса) Нет никаких привелегий лично мне не дают,просто нравится номер и пипец,готов отдать предложеную сумму. Только не надо ругаться что вот я такая какашка и т.д. Хочу такой номер и все)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а мне мой 167 нравицца:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А кто-нибудь может подсказать вот в такой ситуации: У деда номера 555, если я куплю машину, он сможет переоформить эти номера на меня? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 скака денех за 777 хотят.??? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 мля....у нас на мусоровозах и на всякой каке 777 ставят: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 нзн как у вас в России ,но у нас это очень легко делаеца...мы просто берём снимаем один номерной знак..потом едем в гос.фирму по регистру машин..говорим что потеряли номер...они оформляют замену номера..и есле есть желание получить красивые номера (333,777,999, или ккк,ааа и т.д)то платиш ~2000 руб в кассу и через минут 20 уже вешаеш номера на машину... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а тут также, тока эти 2000 (а скорее больше) идут в карман кому-то Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а тут также, тока эти 2000 (а скорее больше) идут в карман кому-то ааа..ну понятно...я имел ввиду что у нас это очень легко делается ..в течении часа можно провернуть есле очередей нету [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А кто-нибудь может подсказать вот в такой ситуации: У деда номера 555, если я куплю машину, он сможет переоформить эти номера на меня? да можно оставить дедулькины номера без проблем! скака денех за 777 хотят.??? 60тыров Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 60 тыр....это ж два фай бтл 18.....да ипал я 77 Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 60тыров жесть :shok::shok::shok: у мя 46 регион - 046 номера стоят 40-50т.р. всякие 333 777 и зеркальные стоят не дороже 25-30т.р Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 жесть :shok::shok::shok: у мя 46 регион - 046 номера стоят 40-50т.р. всякие 333 777 и зеркальные стоят не дороже 25-30т.р У нас 163 163 стоят -60т. и 777 -60т. Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ребята,а по делу ниче никто сказать неможет? Просто я немного беспокоюсь),на предоплату ***,сумма не великая,а вот за птс немного очкую) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти