Dionis Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Отделение стены имеется в виду от задней части салона по средние стойки? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Dionis Без окон, без дверей, полон кузов Сандалей... ::hair:: Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Отделение стены имеется в виду от задней части салона по средние стойки? да 160.5@35 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 круто блин.. я тоже такое же мучу... думал я одиночка но как видица нет.. :sarcastic::sarcastic: удачи в постройке...:good::good: п.с у меня вот так выглядит Оффтоп [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 QBouNaZ, ты не один, у меня тоже похожий инсталл) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Jony Bravo Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 побольше бы инфы о сдвоенных Геннадиях ) ESX 7000D PRIDE T15 Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 QBouNaZ, ты не один, у меня тоже похожий инсталл) круто..:good: я тоже скоро тему заведу...пока рано ещё...времени катастрофически не хватает::ass:: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 побольше бы инфы о сдвоенных Геннадиях ) когда будет ближе к делу тогда и будет инфа, пока ещё толком ничего не знаю, ставить будут те кто в этом понимает 160.5@35 Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 сегодня выкрутил сабы, катушка как новая, хотя пол года жарил их не хило подумываю может ещё пару сабов докупить и собрать ящик на трубах или бандпасс стену, ещё не определился вобщем... может кто что посоветует?:) 160.5@35 Ссылка на комментарий
Sancho999 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 6:15 и бп4 будет достойным выбором:bomb:.получится кайф от прослушивания на почти любых чистотах практически без потерь:good: Ссылка на комментарий
Sancho999 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 будущее за бандпасами:music::yes: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 6:15 и бп4 будет достойным выбором:bomb:.получится кайф от прослушивания на почти любых чистотах практически без потерь:good: Ну на счет любых частот ты конечно разогнался ))) бп во первых быстро не играет во вторых полка с разбегом 7-15 герц сверху и снизу сильный спад. А так да за бп будущее, вся фишка бп в том что мы можем лить мощу без превышения хода. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В такой машине при наличае мощи в рмс динов 6ть пятнах влетят как с добрым утром в бп4 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ЧВ я выбрал только потомучто у него конский КПД, что в моём случае плюс т.к. мощи мало(будем откровенными). как бы при переходе на БП не потерять рез 160.5@35 Ссылка на комментарий
Sancho999 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну на счет любых частот ты конечно разогнался ))) бп во первых быстро не играет во вторых полка с разбегом 7-15 герц сверху и снизу сильный спад. А так да за бп будущее, вся фишка бп в том что мы можем лить мощу без превышения хода. я ж написал почти любых,а так ты совершенно прав насчёт приличной мощи подаваемой на сабы:good:::hair:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Бп чтоли сделать... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти