lesorub23rus Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В такой ситуации мудаки могут чисто со злости что-нибудь в машине поломать, например ввалить по тому же усю молотком. У нас были случаи, когда не могли вытянуть мафон и кромсали торпеду, а она стоила дороже мафона У нас был случай у девушки вырвали магнитофон на семерке - замкнуло провода, и сгорело полмашины Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ой ой ой вы им еще спасибо скажите! долбить надо таких гадов, да и все тут. Как будто если бы у вас с машины вытащили бы все, не дай бог, вычто потом спасибо скажите когда найдете? Тащили факт нарики а это уже не люди так что долбить их надо по крайней мере руки я бы им переломал по жесткому чтоб суки потом мучались долго и болезнено! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ой ой ой вы им еще спасибо скажите! долбить надо таких гадов, да и все тут. Как будто если бы у вас с машины вытащили бы все, не дай бог, вычто потом спасибо скажите когда найдете? Тащили факт нарики а это уже не люди так что долбить их надо по крайней мере руки я бы им переломал по жесткому чтоб суки потом мучались долго и болезнено! Твоя аватарка в сочетании с этим текстом жёстко читается, прям кровь в жилах закипает! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хозяйство таким обрезать, пусть ходят злые и неудовлетворённые. Я никогда не ставлю машину под окнами, хоть и аппаратуры всего ничего.......гаражов в Тобольске хватает зы аффтару - сочувствую, обидно копить на весь няштяк и в раз потерять его незнамо какому чуду Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Плюс один за стоянку... Автору сочувствую Ps от меня стоянка в километрах в 2-х ничё... хожу туда обратно Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 у друга гараж тоже около 2х км идти, хотя есть рядом стоянка за домом! ничё не обламывается, ходит) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 +1 за гораж или за стоянку , умну раньше гораж был долеко ну умну велик был под боком правда весь конченый зато дык и уже в гороже ,да испать по ночам легче Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да ни в этом дела просто я реально думал что ко мне ни кто не полезит в машину,да это какието нереально обмароженые черти полезли под фонарем прямо стоит всегда,ну а еслиб я увидел как они только начили снимать стекло и потихоньку вышел,мну б посадили за убийство на следуйщий день :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сочуствую... А сабов в машине небыло??? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 +1 за гораж или за стоянку , умну раньше гораж был долеко ну умну велик был под боком правда весь конченый зато дык и уже в гороже ,да испать по ночам легче Ставилась машина в гараж много лет, а однажды пришел хозяин а варота просто прикрыты... Оказалось однажды ночью не установленые личности, разобрали кирпичную кладку и открыли внутриние замки, а навесные сорвали упершись машиной в ворота. Вот вам и гараж - всю машину вывезли Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сочуствую... А сабов в машине небыло??? сабы и оптима55 остались в богажнике Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на счет стоянки тоже соглашусь, но бывает и у магазинов машины выставляют, так что самое надежное страховаться, правда не всегда выгодно)) Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Машину надо на стоянку ставить и не придумывать всякие концевики и болты с секретками!!! А у вас в городе со стоянок не крадут? Повезло вам. Для меня одно и тоже: стоит машина во дворе или на стоянке. Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 сабы и оптима55 остались в богажнике ну хоть сабы неповредили. у знакомых магнитолу с машины какието уроды топором из панели вырубили.... Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да ни в этом дела просто я реально думал что ко мне ни кто не полезит в машину,да это какието нереально обмароженые черти полезли под фонарем прямо стоит всегда,ну а еслиб я увидел как они только начили снимать стекло и потихоньку вышел,мну б посадили за убийство на следуйщий день :sarcastic: Полтора года назад приехал к другу во двор... время было часов 10 вечера, зима... машину поставил под фанарем... отъехали буквально на полчасика приезжаем... дырка в водительском стекле... и мужык на балконе караулит... крикнул, спугнул... бился нарик походу долго мужик говорит не спервого раза получилось(слава тонировке), дернуть ничё не успел... но у меня урал панелька не подходит к другому мафону тока к прародителю... но это нарик существо одноклеточное... мысль тока одна бабло на дозу... у меня друзья одного спаличным поймали... он те сутки никогда в жизни не забудит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти