DMITRY92 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 не нашел достаточно информации про экспо порт. какое преимущество (spl) дает? и какие минусы? (кроме усложнения конструкции). или пилить обычную щель со всеми скруглениями и раскрывами и будет нормально валить? пс: прайд бб15 2+2 на меди или дайте тему с обсуждением экспо порта:peel3: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Приимущество, меньший обьём порта если щель 25л то экспо будет порядка 10-15л! Минус на сколько я знаю сложность изготовления. По звуку не могу сказать ,так как с обычной щелью стояли 2х12хи ,а экспо на одной 15хе! 15ха по другому играет.имхо! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2479 Изменено 25 июля, 2014 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
bezmuzikihondroz Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 теоретически: порт—есть колебательная система и излучатель ,система аналогична дифузору. эфективная площадь излучения(я так считаю) есть среднее арифметическое сум площадей. узкой части и широкой части... и следовательно средняя площадь будет всегда меньше площади порта с постоянным сечением. а ведь излучает площадь....и посему экспо в давлении "слабее" обычного тоннеля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти