Араб Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Продаю новый сабвуферный дин Sundown Audio X-18 с парой катушек по 4 Ома. Мой дин не вставлялся в короб и не подключался. Не целованный, так сказать. Покупал в мае. С мая он, как поселился у меня дома - так по сегодняшний день и стоит без дела. Икс и дальше стоял бы, но несвоевременно явилась финансовая нужда. Когда покупал, я планировал сменить компоненты системы, но то авто было продано, и куплено другое. Реальному покупателю могут быть осуществлены любые проверки при осмотре. Отличный ценник: 16 000 р. TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Араб Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 15 000 р. за НОВЫЙ 18 дюймовый саб с номиналом в 1300Вт/4Ом! TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Араб Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 15 000 р. за НОВЫЙ 18 дюймовый саб с номиналом в 1300Вт/4Ом! TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Араб Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 [ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ] Дабы подтвердить, что моё объявление не несёт в себе цель обмануть покупателя с товаром и его состоянием, могу сделать следующее: - сделать фото, любой части динамика, которая интересна, и фото самого динамика в целом; - так же, сделать фото на фоне документов; - осуществить осмотр при встрече; В общем, выполню любые Ваши условия, для того, чтобы развеять все сомнения. Этот лот Почтой России и Т.К. не высылаю, и обмен на что-либо не приветствую. Поэтому только встреча и только наличка! TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения