Араб Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Продаю новый НЧ-динамик Sundown Audio X-18 (4+4Ом). Мой дин не вставлялся в короб и не подключался. Покупал в мае. С мая он, как поселился у меня дома - так по сегодняшний день стоит без дела. Дин и дальше стоял бы, но появились финансовые нужды. Когда покупал СА, я планировал сменить компоненты системы, но то авто было продано, и куплено другое. Реальному покупателю могут быть осуществлены любые проверки при осмотре. Отличный ценник: 16 000 р. TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Араб Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Скидок нет. Максимум 1000 скину, не более. Ап TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Араб Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 15 000р. TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Араб Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 15 000 р. TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Араб Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 15 000р. TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Араб Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 [ДЛЯ СОМНЕВАЮЩИХСЯ] Дабы подтвердить, что моё объявление не несёт в себе цель обмануть покупателя с товаром и его состоянием, могу сделать следующее: - сделать фото, любой части динамика, которая интересна, и фото самого динамика в целом; - так же, сделать фото на фоне документов; - осуществить осмотр при встрече; В общем, выполню любые Ваши условия, для того, чтобы развеять все сомнения. Этот лот Почтой России и Т.К. не высылаю, и обмен на что-либо не приветствую. Поэтому только встреча и только наличка! TRΛCK 1Š LØNGΣŠT - FRΣQ'NCY 1Š LØWΣŠT ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения