dixis666 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Хочу приобрести активную систему 2.0 Бюджет 10рэ присматриваюсь к Microlab Solo 9C: Кто что юзает? Что посоветуете? Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Были соло 7, не понравились, продал. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 на что поменял? или что в планах? Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Поменял на домашний кинотеатр 5.1 + оптика. Звучание показалось лучше. Соло серия мне показалось больше заточенной под рок. На неграх вяло, к тому же это не 3х полоска а всего лишь 2.5... Сейчас в процессе сбор компонентов под самоделку (2 пары рупоров , 3 серединки и 1 нч) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 До сих пор стоят микролаб соло про3 из первых серий. Классная система, басуха валит души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тоже стоят SOLO-3... отличная акустика... Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну походу остановлюсь на микролабах Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не торопись, глянь колонки марки Edifier. Если в магазине дадут послушать, сравни. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не торопись, глянь колонки марки Edifier. Если в магазине дадут послушать, сравни. Например Edifier R2800 будут лучше рассматриваемых 9с? Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Конкретно 9с я не слушал, поэтому рекомендую сравнить в живую. На сколько я понял 9с от 7с отличается тем что там мощней усилитель. Имхо Сравнение с 2700 http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-duel-apr-2014.shtml Изменено 26 июля, 2014 пользователем rakiim "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Конкретно 9с я не слушал, поэтому рекомендую сравнить в живую. На сколько я понял 9с от 7с отличается тем что там мощней усилитель. Имхо Сравнение с 2700 http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-duel-apr-2014.shtml ушел читать, слушать похоже завтра буду поменянная подпись улыбнула Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да я с другом давно ржу с этой подписи, просто поменять долго не решался))) Надеюсь помог в выборе. По личному опыту покупал 7с за 8р а отдал за 3.5 через 2 месяца, лишь бы забрали, потому что для меня это оказалось хламом... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Да я с другом давно ржу с этой подписи, просто поменять долго не решался))) Надеюсь помог в выборе. По личному опыту покупал 7с за 8р а отдал за 3.5 через 2 месяца, лишь бы забрали, потому что для меня это оказалось хламом... завтра если получится послушаю р2800 если впечатлит, сразу заберу, без прослушивания микролабов ну в плане выбора помог однозначно, за что премного благодарен:hi: Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти