Fighter Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Народ, помогите провести сделку... Я продаю, а у парня сомнения :) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 могу отзыв за тебя оставить как за ответственного продавца)) а так есть паря знакомый, ник All, зовут Алексей. он щас в Тамбове. чиркани ему в личку, напиши что от меня)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а кто покупает? ник какой,может знаю его Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Дело в том, что покупает, совершенно с авто звуком не связанную вешь (краскопульт проффесиональный) , он с другого форума :), я думал, может кто мог бы с ним встретится.. или хз еще че как.. с меня плюхи :) fen0men_77rus - отдельное спасибо :) Ссылка на комментарий
виталий 457 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 дай его контакты,как с ним свезаться?попробую с ним встретится Z15 v4+ DD m3b::hair:: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 дай его контакты,как с ним свезаться?попробую с ним встретится Хорошо, вечером скину Ссылка на комментарий
леха))) Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вопрос решился)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти