gaRRik_p Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Всем привет.Купил себе DD 515 со сгоревшей катушкой хочу починить...дак вот есть пару идиотских вопросов,как снимается магнит (клей или прикручен?) и реально ли его вообще самому перемотать или все же надо покупать новую подвижку? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 gaRRik_p, а зачем ты хочешь магнит снять? вынимай подвигу, перематывай и ставь на место или закажи рекон и поменяй его сам 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 gaRRik_p, а зачем ты хочешь магнит снять? вынимай подвигу, перематывай и ставь на место или закажи рекон и поменяй его сам Я просто в этом не бумбум,перематывать отчим собрался,он вроде как это не раз делалТ.е магнит трогать не обязательно?Только шайбу с подвесом отклеить и потом в обратном порядке,я так понимаю? Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я просто в этом не бумбум,перематывать отчим собрался,он вроде как это не раз делалТ.е магнит трогать не обязательно?Только шайбу с подвесом отклеить и потом в обратном порядке,я так понимаю? да, но лучше отправить на рекон сразу, раз он хотел магнит отклеивать чтобы катушку перемотать 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 купила баба порося...(С) Ссылка на комментарий
Инвер565 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 как снимается магнит Я просто в этом не бумбум' date='перематывать отчим собрался,он вроде как это не раз делал[/quote'] , дружище, мой тебе совет, отправь басхеду, он тебе сделает как надо, а с таким подходом чувствую поеб..шся ты с ним, а в итоге ничего хорошего из этого не выйдет, если бы это было настолько просто, что стоит просто на форуме спросить как это сделать и все получилось бы, то каждый второй тут на форуме не то что матал катухи, а то и сабы начали бы свои собирать :biggrin: Team DD 2 SQ HDC 3.115 + 4 DDM4a = 159,2 Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Снова приветствую всех)В общем разобрал я свой ДД и вот что обнаружил...Какие то судя по всему жопоруки уже успели затопить свое лицо.Вот такой вопрос на засыпку,какая толщина проволоки должна быть намотана,какое расстояние от шайбы до катушки и какая длинна намотки? P.s ну и заранее может кто подскажет,сколько стоит подвижка? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Мало того,что на фото автофокус промахнулся так нормально,так вы ещё и собрались чинить динамик не зная некоторых законов математики и физики....Динамик присылаем и всё будет как новое. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Мало того,что на фото автофокус промахнулся так нормально,так вы ещё и собрались чинить динамик не зная некоторых законов математики и физики....Динамик присылаем и всё будет как новое. мотаю не сам, попросили спросить. Отправить на ремонт пока нет такой возможности. Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 6 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Купи тогда рекон, дешевле будет :empathy: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Купи тогда рекон, дешевле будет :empathy: знакомый так перематает,он просто понять не может действительно ли у него такая тонкая проволока и почему подгорел только верх катушки,грешит на то что предыдущие мататели промахнулись с количеством витков. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 знакомый так перематает,он просто понять не может действительно ли у него такая тонкая проволока и почему подгорел только верх катушки,грешит на то что предыдущие мататели промахнулись с количеством витков. В таком случае грешу предположить,что у знакомого руки растут не из совсем нужного места,потому как если бы он умел мотать динамики,то без труда бы предположил,что использовать надо провод 0.35 или 0.37,если бы он в состоянии был считать по возможностям подвеса,шайбы и магнита,то для него не составило бы труда посчитать,что длина обмотки лежит в районе 40-45 мм при 4 слоях. Также точно,совершенно спокойно определяется длина каркаса,даже если его нет совсем.Поэтому,настоятельно рекомендую прекратить всё это:praising:Те,кто знает и умеет ремонтировать динамики,таких детских вопросов не задают. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
gaRRik_p Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В таком случае грешу предположить,что у знакомого руки растут не из совсем нужного места,потому как если бы он умел мотать динамики,то без труда бы предположил,что использовать надо провод 0.35 или 0.37,если бы он в состоянии был считать по возможностям подвеса,шайбы и магнита,то для него не составило бы труда посчитать,что длина обмотки лежит в районе 40-45 мм при 4 слоях. Также точно,совершенно спокойно определяется длина каркаса,даже если его нет совсем.Поэтому,настоятельно рекомендую прекратить всё это:praising:Те,кто знает и умеет ремонтировать динамики,таких детских вопросов не задают. Все уже сделали,спасибо информацию:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения