Евген21 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Всем большой привет!!! Есть большое желание построить СТЕНУ!!!!!!!!!!! но возникают много вопросов, вот одни из них: 1 - как ее расчитать 2- из чего делать 3 - какое питание нужно машина предполагается либо ваз 21099( она есть), либо какой нибудь универсал виде ИЖ Ода, или ваз 2111( будем думать о покупке), система преполагается 4 15" SQ, уси 2 DD Z2, с питанием не разобрался, голова пионер 80, с мидами в самом конце разберемся)))))))))) Жду от вас помощи, кто чем сможет помогите, буду признателен. прошу сильно не пинать, первый раз все таки что то хочу собрать своими руками 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 уси и сабы это только препочтение, можете и вы что нибудь стоящее предложить. забыл написать что с финансами немного туговато, так что всего по немного, и к следующему сезону по тихому подготовимся :biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 зетки ты врядли найдешь м4а да, но цена двух овер 140к Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 зетки ты врядли найдешь м4а да, но цена двух овер 140к б/у то найти можно))) сегодня посоветовали скары 4500 !! Как они для этих сабов и для стены?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 б/у то найти можно))) сегодня посоветовали скары 4500 !! Как они для этих сабов и для стены?? м4а мощьнее.но и кушать больше будут.по питанию.минимум ампер на400-450 агмов и гену не меньше чем 250-270 амп.ну и естественно по две ( минимум) протяжки + и - из под капота в багажку. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 м4а мощьнее.но и кушать больше будут.по питанию.минимум ампер на400-450 агмов и гену не меньше чем 250-270 амп.ну и естественно по две ( минимум) протяжки + и - из под капота в багажку. спасибо за инфу, буду иметь ввиду. Протяжки кг50 дочтаточно будет?? и гена на 220ам??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 спасибо за инфу, буду иметь ввиду. Протяжки кг50 дочтаточно будет?? и гена на 220ам??? Лучше наверно по паре протяжек кг50, гены хватит в принципе Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Лучше наверно по паре протяжек кг50, гены хватит в принципе с проводкой и геной разобрались)))) осталось совсем немного )))))))))) сабы то нормальные??? Сейчас у меня 12 скью стоит одна, радует очень, хороший саб поэтому и 15 хочу той же фирмы 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как рассчитать правильно порт??? Какой объем нужен для 4 ёх 15 ??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Смотря чего хочешь,низов или давку.Да и от динов тоже зависит объем,от мощи усилов.Я лично начинал от 500 литров,потом просто ужимал сильно объем,сейчас например он у меня около 380 литров всего.В теме инсталляции посмотри,там есть инфа,если что,стучись в личку или вк :hi: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Смотря чего хочешь,низов или давку.Да и от динов тоже зависит объем,от мощи усилов.Я лично начинал от 500 литров,потом просто ужимал сильно объем,сейчас например он у меня около 380 литров всего.В теме инсталляции посмотри,там есть инфа,если что,стучись в личку или вк :hi: спасибо большое. сабы SQ 15, номинал у них вроде 2000, уси скорее всего два скара 4500. хочу чтобы было 160+ :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 чутка добавлю в тему, посоветовали делать туннель, незнаю как правильно он называется, факт в том что по середине машины порт, а по бокам дины. и с машиной скорее всего решился, очень охото стенку поставить в волге 24 универсал, ну уж очень она мне нравится, покупать ее буду в сентябре, кузовные работы, покраска, клейка вибрухи и построение СТЕНКИИИИИ ))))))))))))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Может кто сможет подсказать, какой литраж должен быть для каждого динамика в ЗЯ 12 " саба , их будет 12 штук фирмы урал в БП 4. Расположенны друг на против друга и уси будут либо два скара 4500 либо АЕ 12000 . Все будет зависить от бюджета , но скорее вчего скары 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну что одноклубники??? Никто не хочет помочь или никто не знает какой литраж должен быть?? И еще возник вопрос из чего делать каркас?? Металл или же дерево?? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 зайди в инсталяции, посмотри темы с стенами и выдирай нужную инфу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти