Мика Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Авто какое ? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 сколько один дин забирает литров? 5? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Авто какое ? скорее всего будет волга 24 универсал 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Отлично классный авто для бандпасса. Берешь сварщика за шкирку и варишь клетку с учетомразмещения акумов и по переднюю стойку на такой манер чтоб оставалось место для фанеры на передней стенке чтоб не уйти в монстр. Клетку варишь наружнюю тоесть прямоугольник без стенки передней. Пол крыша бока жопа Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Отлично классный авто для бандпасса. Берешь сварщика за шкирку и варишь клетку с учетомразмещения акумов и по переднюю стойку на такой манер чтоб оставалось место для фанеры на передней стенке чтоб не уйти в монстр. Клетку варишь наружнюю тоесть прямоугольник без стенки передней. Пол крыша бока жопа она мне тоже безумно нравится)))))))а чем отличаются монстр от проф????? ну для агм и усей взади место должно остаться навалом )))))))))) а играть объемом то чем??????? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну а дальше уже высчитываем имеющийся обьем и думаем на счет бандпасса. Есть в моей голове минимум 2 работажщих варианта. 1. Максимально к жопе строим стенку и в одном обьеме зя ставим все сабы стенку сразу делаем капитальной. Обьема даем чуть больше с возможностью сжатия.. Передняя стенка будет являться портом. Порт за водительским седеньем. Такой бандпасс использует Расти Флауерс и имеет 163+ на бассрейсе 12х12нах и 3 уся DC 9k 2. Делать два раздельных короба ЗЯ друг на против друга 6 слева 6 справа. Пространство между сабами служит ФИ камерой. Но эти стенки уже нада варить капитально. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну а дальше уже высчитываем имеющийся обьем и думаем на счет бандпасса. Есть в моей голове минимум 2 работажщих варианта. 1. Максимально к жопе строим стенку и в одном обьеме зя ставим все сабы стенку сразу делаем капитальной. Обьема даем чуть больше с возможностью сжатия.. Передняя стенка будет являться портом. Порт за водительским седеньем. Такой бандпасс использует Расти Флауерс и имеет 163+ на бассрейсе 12х12нах и 3 уся DC 9k 2. Делать два раздельных короба ЗЯ друг на против друга 6 слева 6 справа. Пространство между сабами служит ФИ камерой. Но эти стенки уже нада варить капитально. вот я хочу второй вариант, читал именно про него и как то более понятен он мне. а в первом варианте как можно расположить 12 12" сабов в одной стене в волге ?????? что то ума не приложу:facepalm: 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а ФИ камеру во втором варианте тоже надо расчитывать или сколько места останется столько и будет???? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот я хочу второй вариант, читал именно про него и как то более понятен он мне. а в первом варианте как можно расположить 12 12" сабов в одной стене в волге ?????? что то ума не приложу:facepalm: На самом деле нужно использовать огромный плюс твоего авто это его длинна. Чем дальше сабы от порта тем лучше. Вообщем нада варить а дальше видно. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На самом деле нужно использовать огромный плюс твоего авто это его длинна. Чем дальше сабы от порта тем лучше. Вообщем нада варить а дальше видно. вот честное слово ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, низкий поклон за помощь 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На самом деле там очень много подводных камней. Удачи в постройке Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 если б не ты незнай как я все узнал бы. в сентябре начнем всем заниматься, сделаю инстал с фото, если что жду высказываний там ))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Главное клетка а там дело техники )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Главное клетка а там дело техники )))) клетку построим, а вот с техникой проблемки ))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 На самом деле там очень много подводных камней. Удачи в постройке Настройка передней камеры зависит от обьема? Про бп только хочу начать изучать. Передняя камера с зя ясно понятно, по второй не пойму если честно ничего как там куда и что Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти