kolynich Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я тоже за сентябрь, как раз систему успею доделать phoenix gold the one Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 какие новости по дате? Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 тоже интересно Ссылка на комментарий
Александр Саркин Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 тоже интересно +1:drinks: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Конечно едем!!! Team Swat Russia Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 По дате пока тишина, ведем переговоры с автосалонами и владельцами других площадок крупных, как только будет место, будет дата, но это точно будет сентябрь ) Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 С нетерпением ждём инфы Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В Сентябре я бы тоже поехал Кадетта соберу даже по такому случаю по новой !=)) 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Kasyanich, сентябрь не за горами - ждем информации !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Итак друзья, сегодня согласовал с местом - Праковка автосалона Ниссан, отличное на мой взгляд место, удобное расположение машин участников, отличный проезд для иногородних, с въезда в город прямо по основным проспектам и вы на месте. большое количество ожидаемых зрителей так как на расстоянии 500 м. один из крупнейших торговых центров города. Ориентировочная ДАТА 13.09.14. к среде постараюсь выложить программу мероприятия и спонсоров, регламент оставим я думаю предыдущий. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Kasyanich, интересен момент по призам. стоит ли мне мататься 1100-1200км ) Ссылка на комментарий
Kasyanich Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Kasyanich, интересен момент по призам. стоит ли мне мататься 1100-1200км ) С местом определились, теперь будем заниматься спонсорами, какой уровень призов надо ,чтобы был интерес мотаться ? ) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Kasyanich, в денежном эквиваленте не прилично называть. вот если ровняться на наши бои без правил, призы огонь были. 3 место сабы пассивные зя. 2место уси 4к, 2к наверное в зависимости от класса. 1место гу с моторизированым сенсорным экраном. ) горыныч не даст соврать. и по пачке вибры. Ссылка на комментарий
Димас304 Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 С местом определились, теперь будем заниматься спонсорами, какой уровень призов надо ,чтобы был интерес мотаться ? ) Я специально для этих сорев буду востанавливать разобранный авто, и хочу поучавствовать интересует регламент, правила и классы, чтоб знать в какой класс готовить авто! заранее благодарю за ответ!:hi: 2015 Db Drag (SST 1k) - 147.8db Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я специально для этих сорев буду востанавливать разобранный авто, и хочу поучавствовать интересует регламент, правила и классы, чтоб знать в какой класс готовить авто! заранее благодарю за ответ!:hi: Регламент и правила неизменны - NOISE CAR FEST . Все здесь: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1297329&postcount=2 Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти