VSO88 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 всем доброго времени суток.кто юзал этот усь SPL GRLA3000.1D?на что он на самом деле способен? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
danila1984 Опубликовано 15 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Что то я смотрю у компании SPL by Soundstream, очень мощные усилки, ну по очень маленьким ценам, я думаю что чудес не бывает, дели как минимум на 2 мощность. SS XXX15+SAZ3500 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 меня ихи цифры тоже не обнадежили,но если деление будет меньше чем на 2,то это тоже результат.и как на зло очень мало информации и этим подпитывается любопытство [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Были у меня в свое время и FX 5500 и DK-3400 , по схемотехнике серия Горилла тот же FX , а значит мощность смело дели на три. При заявке у DK-3400 в 2800ват на 1 ом. реальная мощность около 1-1,3 квт. у FX примерно то-же , вот так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти