Станиславчик Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Продам или обменяю два злых лютых малыша. Достались мне за долги, но в плачевном состоянии. Динамики серьёзные - кто знает, поймёт (ну и взглянет цену). У динамиков нету подвесов (снял лично, по причине износа) и слегка подпалены катухи (но сопротивление ровное 1+1). В целом, за исключением подвесов - дины просто бомба!. Ремкомплект стоит 15000 в Москве на оба дина!!! Сам не могу заморочиться восстановлением по причине отсутствия бюджета. Отправлю за счёт покупателя хоть на луну. Цена - предлагайте сами. Даже не знаю, за сколько в таком состоянии возьмут. Также рассмотрю вариант обмена - предпочтения только на низкий повседнев. СРОЧНО!!!! Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ап! Забрайте малышей. Предлагайте обмен или свою цену Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ап! Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 АП! Забирайте под кастомы. Отдам не дорого или обменяю Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Поднимем Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Продано! Уехали в Сургут!! Спасибо покупателю Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения