slavyan Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 звук мне не нравится у них Kicx DC-6.2MR посмотри. в забетонированных дверях восьмёрки от иволги четырёх канальной (не в поканалке, а через родной кросс), неплохо поют. лучше тех же урал ак74с. не ожидал от таких киксов хорошего звука. Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 29 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) За 2 т.р мог бы и не создавать тему даже....а так отличная связка DD CS 6.5 и eos ae 35 le и будет тебе довольно громко и довольно качественно, т.е в ценовую категорию до 10 т.р лучше можно найти только из б.у. ЗЫ: не понимаю людей которые покупают киксы, мистери, альфарды и ждут от этого:bad: качества:hi: Изменено 29 июля, 2014 пользователем Hibass Ссылка на комментарий
Юрий Якименко Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ExtremeSound, а можно мне приехать послушать) может выберу что Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 за 2тр можешь 4 листа СТПхи купить) Качественной :) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 stp gold :D Ссылка на комментарий
ExtremeSound Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ExtremeSound, а можно мне приехать послушать) может выберу что Приезжай конечно. Pioneer 99rs,de35,2x6nd410,2xSV200L Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тут вариант один поменяй усилок на допустим ДЛС МА 41 и будет тебе звук.! Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 13 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 За 2 т.р мог бы и не создавать тему даже....а так отличная связка DD CS 6.5 и eos ae 35 le и будет тебе довольно громко и довольно качественно, т.е в ценовую категорию до 10 т.р лучше можно найти только из б.у. ЗЫ: не понимаю людей которые покупают киксы, мистери, альфарды и ждут от этого:bad: качества:hi: А вот тут я не соглащусь с твоим мнением про альфард. Ты сам то слушал хать что нибудь из альфардов правильно приготовленное? докажи делом потом утверждай! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти