Iwan Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 бери 2 пары fr 80 , пару фиолеток и 25 нео ))) Не реклама)) Я хотел 3х полоску а ФР 80 это низко играющая середина. И тем более одна колонка 4.5 кг весит :wacko1: ) У меня от такого веса отвалятся двери)) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 И вот что странно: На сайте сандалей написано, что PAX 8 играет от 45Hz-10kHz, мне кажется если пустить их от 45 то будет::focus::[/QUну 45hz от 40 ватт потянет)) а так от 120hz и в путь, 250 ватт вливай в него от моста 49, будет огонь. Спасибо, самое главное чтобы не было ::focus:: ))) Ну с мидом вроде как определился РАХ 8 - 8 Омные мостом от кап 49, а вот сч Hannibal X6H 4 омные поканально? и 25 нео 8 омные поканально от 2х канальника. Или может уже собрать монобренд на скарах? Типо Мид- Skar Audio PAX 8 4ohm СЧ- Skar Audio FSX65 4ohm ВЧ- Skar Audio VX1-ST 4 ом И тогда без проблем будет чисто поканалка и всё правильно, ив 4 ома будет играть) И мой бюджет) Можно даже две пары Skar Audio FSX65 Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Iwan, Второй вариант тоже не чего, но опять же миды 8ом лучше брать, не раскачает их кикс 4ом. У Skar Audio PAX 8 260 Вт RMS, где ты их возьмешь в 4ом?)) B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Iwan, Второй вариант тоже не чего, но опять же миды 8ом лучше брать, не раскачает их кикс 4ом. У Skar Audio PAX 8 260 Вт RMS, где ты их возьмешь в 4ом?)) В общем походу я созрел на: Мид- Skar Audio PAX 8 4ohm - Пустить в 4 ома поканально СЧ- Две пары Skar Audio FSX65 4ohm- Пустить по паре на канал в 2 ома ВЧ- Skar Audio VX1-ST- в 4 ома от 2х канальника По поводу мидов тоже думал что маловато будет, общался с Гришей, говорит пока норм будет, потом куплю 2х канальник типо кикс 2.300 и повешу его на миды, а кап 49 сч и вч.=) Кто что думает по поводу данной связки? Я к примеру не слашал вообще ничего) Но думаю норм будет. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти