Singl30 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Тут можно и под кальянчиком такого написать, мама не горюй, и водочка с пивком не понадобятся Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 тс занимательно рассказал! них не понятно только:sarcastic: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нхера не вдуплил... че там соседям нигеры не нравятся? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 нхера не вдуплил... че там соседям нигеры не нравятся? ТC живет среди расистов Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
bufu Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ТС до сих пор видать плохо, или продолжает банкет, или не появляется здесь так как стыдно Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я вот тоже забухал. 5 день пью. бросил бабу свою. все надоело. решил пропиться дома один. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Синька зло, завязал наоборот, отпуск был прикольный. В этом месяце я точно больше пить не буду!:lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так я не пил вообще Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ооо друзья пора развивать темку то )) ну что любители выпить , и не леч спать. поведай те нам свои мысли , или же что вас беспокоит... сам уже под кирогазом так что строго не ссудите поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 оооо вот и други мои вызывают на улицу пропер.... скорее всего выйду , на десь по рпиходу либо поведовать вам чего веселого , либо от вас уважаемых прочитать чего . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ооо друзья пора развивать темку то )) ну что любители выпить , и не леч спать. поведай те нам свои мысли , или же что вас беспокоит... сам уже под кирогазом так что строго не ссудите Кирогаз - это водка с пивом? Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 :blum1: поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 пля я опять забухал. сижу один дома пью. когда напьюсь хочу стрелять в потолок. одиноко пиндец. всем мир, и 150+ из багажника. прайд тема. хочу в розетку воткнуть что нибудь.. мошки продал, не успел воткнуть. прайд жалко, уважаю. Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 D1AVOL, Я тебе расскажу как можно выйти из сложившейся ситуации, одеваешь наушники, и два пальца в розетку. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Спрошу невтемщину. В чем разница сазанов в1 в2 в3? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти