martyanov Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Имеется 35 а\ч агм. Есть смысл поставить его в багажник в пару с подкапотным бошем с5 67а\ч? Система будет 1.2 КВт. Это смотря какой АГМ, не все йогурты одинаково полезны. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 martyanov, вот и я тоже взять агм хочу...попозже Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на полтора два кило какой агм подойдет? чтоб встал вместо родного 55го... Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на полтора два кило какой агм подойдет? чтоб встал вместо родного 55го... Размеры померяй. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 нх300 и неипет....зверь аккум Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да я мерил,максимум НХ300, встанет впритык, только его не много для двух кило? мож чо поменьше....а хрен его знает, копим на НХ300 и ни епёт Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да я мерил,максимум НХ300, встанет впритык, только его не много для двух кило? мож чо поменьше....а хрен его знает, копим на НХ300 и ни епёт кашу маслом не испортишь, акума много не бывает, бери чем больше, тем лучше Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 сначала что бы что то купить, надо что то ненужное продать...за совет - спасибо, копим денюшку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти