Винни ПЫХ Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Всем привет,моя первая тема на форуме Результат был показан на соревнованиях SPL Club в челнах. 144,47 дб на 35 гц, сопротивление 2 Ом. Сабвуфер: audio extreme 18 (1+1 , алюминий) Усилитель: Soundstatus Destructor D-3000 Машина: Калина универсал , двери и багажник проклеены виброизоляцией в 2 слоя и шумоизоляцией Питание: Генератор-80 А , под капотом дохлая кислота 55 А в багажнике кислота 62 А (сейчас Гена старвольт 135 А) , провода кг 95 протяжка + и - , кг 70 протяжка + и - Фронт(если кому интересно): Hannibal 6p-8 шт. Hannibal HLG-25NEO -4 шт. [/img] Изменено 31 июля, 2014 пользователем Винни ПЫХ Ссылка на комментарий
Винни ПЫХ Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а как фото вставить? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Залевай на imageup.ru :) у меня только 1 вопрос... Spl club жив??? Ссылка на комментарий
Винни ПЫХ Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да жив еще)))примерно как Цой Ссылка на комментарий
Винни ПЫХ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 сделал вот такой раскрыв. что скажите? [/img] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 а что чертеж нормальный нельзя было взять? не ну лучше чем ничего, но черезчур конечно))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Винни ПЫХ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 чертеж не нашел как то повлияет на результат? Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 чертеж не нашел как то повлияет на результат? вот возьми и сравни! чертежи все на БК есть! а вообще бери любой, какой найдешь и пропорционально по диаметрам измени для своей трубы и все [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Винни ПЫХ Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 на днях буду :peel:и скажу про рез,может я изобрел мега капитальный раскрыв))) Ссылка на комментарий
Винни ПЫХ Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) вот такой рез, изменился только короб! Изменено 19 августа, 2014 пользователем Винни ПЫХ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти