yourok Опубликовано 5 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Мой знакомый продает усь CalCell 1P 1502. Такого в яндексе не нашел, а выдает просто CalCell P 1502 маломощный. А у того кто продает преды 3 по 40Ампер. Он говорит что это профессиональная версия. Я не въеду никак. Стоит мне верить этому торгащу или нет. Заранее спасибо. Он говорит там мощи не менее 1000Вт. Цена его 6 наших. Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 6 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Чё опять мистери брать? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 по предам около 1кВт, профессиональная серия за 6 рублей Ссылка на комментарий
Гость negation Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Хороший двухканальник, тебе 100 ватт на канал мало? У Р1502 2 преда по 20 ампер. Сейчас контора называется Adagio. 6 тыров за него ИМХО очень много, За эти деньги у нас можно и лучше варианты найти. Изменено 6 января, 2009 пользователем negation Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 6 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Но там типа другая версия якобы. Наверное ложь. Хотя фиг его знает. А может это китайская копия? Я никогда такую фирму не видел и не могу судить о ней, хотел спросить у вас чтобы не пролететь. Мне сказали что это доработка уся бюджетного для профи. Ссылка на комментарий
Гость negation Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Фирма корейская, но сам подумай как можно твикнуть усилок чтобы из 300 ватт мостом получить 1 Квт? Ссылка на комментарий
Гость negation Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Если что у меня валяется блопанкт тоже 2х канальник не мог бы он его доработать до прошного уся? но не менее 1,5 кВт? С меня пиво ))) Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 6 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 выдает просто CalCell P 1502 Может это он и есть? у того кто продает преды 3 по 40Ампер Спроси, доработка (в профессиональную линейку) заключалась не в замене предов на большие?! :sarcastic: Если просто их поменяли номиналом он сгорит на раз! Он говорит что это профессиональная версия Это по этому "Они" (доработчики) сами добавили еденичку в индекс CalCell 1P 1502 Он говорит там мощи не менее 1000Вт Это он как узнал??? 3(преда) х 40А(номинал) х 13.8В(приблизинельно на заведенной машине) х 50% (т.к. класс АВ) = 828Вт (Максимально на минимальное сопротивление, в мосту соответственно) А если взять заводские преды, то меньше. Цена его 6 наших Я бы поискал ещё! Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 7 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ясно... Спасибо. Буду мистери брать. Меня походу хотел развести хороший знакомый по хорошему. Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ясно... Спасибо. Буду мистери брать. Какой мистери? Меня походу хотел развести хороший знакомый по хорошему. Ну может он просто немного приукрасил ?:empathy2: Ссылка на комментарий
Гость negation Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Заедь в автозвук, там есть не мистери до 6 тыров, Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 8 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ты про тот где Андрюха Сафонов работает? Ну радуга. Хороший магаз. Я к ним и планировал заехать. Шаристые ребята. В инет магазине дороже получается чем у них. Для своих нормальные цены. Алпайн Эрка мне там бы на 400 рублей была бы дешевле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти