Yan124 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Вообщем усил CT sound CT-750d, играл все было хорошо, отключил его вообще убрал в коробку на пол дня, вечером подключаю минус вставил, вставляю плюс искра была, но не загорается зеленая лампочка и не играет:( в чем проблема? вот фото усила Изменено 31 июля, 2014 пользователем Yan124 Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ах да, и еще перед тем как я его вечером подключал опять, его подключали от розетки 220в через преобразователь на 12в, но до этого через преоброзователь был подключен кикс 1.600 и нормально играл! Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Думаю может еще усил каким то образом в защиту ушел? потому что я 1 раз подключал он не работал и все, больше не включал, подскажите пожалуйстаа!(( Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 лампочкой разряди клеммы усилителя, затем питание подключи тоже через лампочку на20 ват подключаешь сначало минус, затем в разрыв через лампочку на плюс, как лампочка погаснет можно прикрутить плюс без нее... полярность не перепутали? Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вообще про лампочку ниче не понял( + и - не перепутали Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 лампочкой разряди клеммы усилителя, затем питание подключи тоже через лампочку на20 ват подключаешь сначало минус, затем в разрыв через лампочку на плюс, как лампочка погаснет можно прикрутить плюс без нее... полярность не перепутали? Можешь что-нибудь типо схемы нарисовать и последовательность что да как? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Все симптомы, как будто перепутал полярность, проверь преды Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 походу трансы в бп слегли Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 может ремоут забыл подкинуть?? Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 rem не забыл подключить))) все сделали уже:) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 походу трансы в бп слегли Трансы??? Как по фото определил? Сы? Я на фото один вижу. В упор второго и более не вижу! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 все сделали уже:) так чё было то? Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну раз сделали значит ниче серьезного))) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 так чё было то? ...преды поменяли Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
H997EK63 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 думаю автор будет не против, если задам свой вопрос: купили другу музыку в лодку, особо замарачиваться он не захотел, сделать из того что было: Домашние колонки с системы 2:1, небольшой агм ёмкостью на 9-12 а/ч (на глаз) провода 1.5 квадрата...( мои просьбы взять силу пожирнее игнорирует) Докупили дешёвенькое гу мистери и 2-ух канальник Супра. Подключал он без меня, всё работало, потом как-то перепутал полярность проводов с генератора( мотор ямаховский на 10 л.с. есть генератор на 6А), но не заводил его.) Вообщем усилитель в защите, и даже не думает оттуда выходить...приехал к нему на дачу всё переподключил напрямую, всё равно в защите...все преды целые...и на бошке и на усе... Я ему посоветовал нести его в ремонт...или как-то в "ручную" его надо из защиты вытаскивать? Pioneer 8400 2xdd cs 6.5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти