Николай68rus Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 подойдёт ли один хавкер 300 на лёгкий повседнем скар 1500 и ганибал 15х.3 пары нео про.и 2 уся на колонки и пищи.2114 гена штат. или взять лучше 2 акб большей ёмкости типо дельты 75? ::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хавчик в багажник кинь и будет тебе счастье) не все зависит только от а/ч)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Николай68rus Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хавчик в багажник кинь и будет тебе счастье) не все зависит только от а/ч)))) это можно родную кислоту оставить? просто продублировать провода с гены на акб с акб на хавкера а с хавкера в багажнике уже на всё раскидаь? или вообще может кислоту выбросить не будет ли она тянуть с хавкера заряд.и врятли родной гена потянет заряд на кислоту и хавкера( ::hair:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 или вообще может кислоту выбросить не будет ли она тянуть с хавкера заряд.и врятли родной гена потянет заряд на кислоту и хавкера( а ты налей, и отойди (с). Все там потянет. Тем более усь не особо мощный, что он там есть-то будет... меня один кислый 55 ач м3а тянул. Херово конечно, но тянул. DDAudio Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ты наверное не юзал еще хакеры ))) лютый акум, кидай его в багажник. с кислотой в паре, конечно не лучший вариант, но раз финансы не позволяют 2 хавкера то можно и так. Я бы только посоветовал пред вытаскивать из + который в багажник пойдет на ночь или когда авто долго стоит чтобы разорвать связь хавкера и кислого Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 посоветовал пред вытаскивать из + который в багажник пойдет на ночь или когда авто долго стоит чтобы разорвать связь хавкера и кислого есть реле специальное для этих целей, у стингера к примеру DDAudio Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кислоты рулят. Не обижайте их BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hismatov Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 подойдёт ли один хавкер 300 на лёгкий повседнем скар 1500 и ганибал 15х.3 пары нео про.и 2 уся на колонки и пищи.2114 гена штат. или взять лучше 2 акб большей ёмкости типо дельты 75? Не знаю как остальные, но сам ездил с двумя делтами на повседнев мне хватало качал ае 3500 и 4х канальник, думаю дело больше бюджета ежели количество ач, закинь один хавчик в багаж апгрейт сделаешь добавишь, а для старта думаю самое то. 3хsa10+skar 4500=147+на 31hz ::hair:: седан Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 есть реле специальное для этих целей, у стингера к примеру это опять же деньги. Эти монеты лучше отложить на покупку агм под капот Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кислоты рулят. Не обижайте их ага, рулят, у меня одна такая на 160ач срулила на тот свет на соревах )))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ага, рулят, у меня одна такая на 160ач срулила на тот свет на соревах ))))ты давай вливайся назад в команду. болтаешь тут ) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 это опять же деньги. Эти монеты лучше отложить на покупку агм под капот Очень ценю удобство. Каждый раз обрубать силу - не айс. DDAudio Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 не знаю как у вас, а у меня хавкер 300 стоит кормил саза 3500 в 0.35 + сакс 100.4 в полне бодро, мне хватало на повседнев) в паре с геной стартвольт 120 DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ты давай вливайся назад в команду. болтаешь тут ) друг мне тачку надо на ноги для начала поставить. приезжай в мою деревню народ пугать ))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Очень ценю удобство. Каждый раз обрубать силу - не айс. ну раз ситуация такая, хавкера убивать- нехорошо Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти