L1nc Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Достался мне данный саб(Ivolga drive 12c) в фи(?)сколько литров понятия не имею, размеры:100*40см. Сейчас играет от Mystery mr 2.75(временное решение пока ищу усь). Питание - Аккумулятор Исток 90 Ah 680A, провода из комплекта(Арт саунд) Голова - пионер 150ub. Машина седан(вольво 760). Фронт пионер(13см) играющий от гу. Музыка - негры. Собственно вопрос, какой усь сюда нужен и какие провода? А так же можно ли в этот короб засунуть урал и будет ли разница? Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 размеры не все даны, та и к тому же это внешние размеры или внутр, какова толщина материала, какой порт ... вообщем по коробу мало инфы чтоб понять какой он) урал засунешь разница будет, другой вопрос какая вероятно что лучше заиграет, но эт если с умом подойти к вопросу усь я так понимаю хочешь с запасом для последуещего подключения урала? Ссылка на комментарий
L1nc Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Stallone 007, Про усь все верно, запросы растут. Размеры внешние. Короб вечером померю и напишу, как говорил продован - чертежи брали на этом форуме. Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 L1nc ну усь с запасом и бюджетно kixc qs 1.600 ) правда если иволгу им питать, то оч аккуратно, иволга слабовата, можно зажарить или превышение поймать) а так можно еще варики поискать / посмотреть, может здесь че еще предложат) размеры пиши, можешь даж фотки выложить для наглядности з.ы. если под иволгу он расчитан был, то скорее всего для урала тебе надо новый пилить :peel::peel3: т.к. для иволги объема нужною бОльше, и настройка скорее всего под 40))) ну а там хз кто как пилил :pics: Ссылка на комментарий
L1nc Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Stallone 007, Продован еще говорил мол можно воткнуть вторую иволгу туды, мейби он под две был запилен(?). Сейчас давления хватает(объем багажника(если это важно) - 470литров. лыжница+две дырки от блинов пустые), но вот если гаин больще 70% на усе - то усь моргает, вот и думаю о замене онного. Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 но вот если гаин больще 70% на усе - то усь моргает усь иожет моргать и от нехватки питалова))) а так у меня тож когдатоооо еще была иволга и тож от двухканальника пахала))) блау 270 эх были времена)) потом она от ar 1.350 трудилась, в фи на 70 л с настройкой около 40 Гц, ну для своих денег даффкой удивляла некоторых ::bb:: Ссылка на комментарий
L1nc Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Stallone 007, Да, я понимаю что провода у меня гумно. Насчет kixc qs 1.600 - многовато будет(цена), какой примерно усь нужен чтоб иволга отдавала все что могет без последствий, с учетом замены питалова? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти