Kasim Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 было бы круто, открытие в Майкопе, а финал в Краснодаре:good: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а через сезон открытие в Чебоксарах и финал в Чебоксарах ))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 было бы круто, открытие в Майкопе, а финал в Краснодаре:good: Вот тут уж точно никого из Сибири не будет, дай Бог Урал чтоб приехал.:hi: Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот тут уж точно никого из Сибири не будет, дай Бог Урал чтоб приехал.:hi: а может наоборот, будет смысл ехать что бы отдохнуть на море, как говориться приятное с полезным SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот тут уж точно никого из Сибири не будет, дай Бог Урал чтоб приехал.:hi: Вот и я говорю, что Чебоксары середина получается между Югом и Уралом ))))))))) так что открытие, всё этапы и финал у нас !!!! ))))))))))))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а может наоборот, будет смысл ехать что бы отдохнуть на море, как говориться приятное с полезным у нас на волге тоже можно отдохнуть не плохо ))))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 - иное Где Томск ? А как нам еще быть? В нашем регионе по факту один этап "нормальных" "синусных" соревнований за сезон 2014г. Есть ли смысл готовить машину? Я думаю не Вам мне рассказывать какие фин. затраты требуются для подготовки соревновательного авто без спонсорской поддержки. :hi: Мы относимся к соревнованиям как к "поводу" для встреч, а не как возможность "завоевать мир". Так что нам проще встретиться "просто так".::new_russian:: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В следующем году финал надеюсь будет в ваших краях. Потому что у нас тут уже собирается целая делегация с визитом на 1-2 недели... нужно будет незабыть обсудить этот момент, есть грандиозный план-капкан по совместному культурному времяпрепровождению, за 2 недели увезете впечатлений как за год плотного туризма ))) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Затрачено нами много времени , можно оправдываться машина не та и тд и тп но тем не менее , что нашли это : Больше к сожалению , на 46 Гц найти не получается , всё ,сегодня отмечаем день строителя , а дальше .... будет дальше . Ваши фотки круче наших конечно. Я имею ввиду результат. Но не понятно, где датчик находился, в багажнике ли короб, закидываются ли сиденья, с магнитоллы рез или может быть с уся сравнимой мощёй как у магнитолы итд. Если Вы уверены в своём резе, то не могли бы вы снять и показать всем видео всего процесса замера и системы, так как это сделали мы.:hi: Пы сы, датчик в короб, так у нас и 150 будет -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Если уж всё равно вы обнародовали цифры, то теперь это не для кого не секрет. А видио вашего замера, как ничто другое, зажелезобетонит ваш рез. Тут спэльщики в большинстве ПРАКТИКИ, им факты подавай.:crazy: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 в любитель седан много зарегестрированных??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В следующем году финал надеюсь будет в ваших краях. Потому что у нас тут уже собирается целая делегация с визитом на 1-2 недели... Так а что с этим годом? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Алексей (Nastradamus). На сегодня зарегистрирован один участник из Сибири и 12 участников с Юфо. Чем объяснить ситуацию с посещением финала сибиряками ? Версии : - "испугались" южан ))) - устали от соревок - отсутствие "Броневика" - иное Где Томск, Кемерово, Иркутск, Братск, ну и Новосибирск ? Я бы сказал, пункт 1. Потому что когда этап домашний и без "гостей" - всегда проще. И подтверждением тому финалы последних 2 лет. Все знают, что юг сильнее. Пс - не надо плакать, что дорого, что далеко. Готов предоставить одну из газелей-возилок, либо свою, либо касима (думаю, что он не против) Для эксперимента. Посетите этап хотя бы в 500км от дома и довезите рез. Вот по приезду домой я посмотрю на ваше состояние. А вы мне расскажете, что 1000км на груженой газели - это легко и дешего. Только такие этапы мы посещаем не задумываясь) Юг будет соревноваться на урале между собой... Смешно))) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Юг будет соревноваться на урале между собой... Смешно))) Стас, ну надо же кому то показать планку. Крым уже прошли, теперь Урал, а там и до Китая недалеко -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ваши фотки круче наших конечно. Я имею ввиду результат. Но не понятно, где датчик находился, в багажнике ли короб, закидываются ли сиденья, с магнитоллы рез или может быть с уся сравнимой мощёй как у магнитолы итд. Если Вы уверены в своём резе, то не могли бы вы снять и показать всем видео всего процесса замера и системы, так как это сделали мы.:hi: Пы сы, датчик в короб, так у нас и 150 будет Блин ну вот читаю и не понимаю твоих высказываний. Либо ты просто не знаешь человека, который выложил это фото либо хз что. "а где датчик" "а где видео" дет сад чес слово:nea: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти